[Plats] Steak braisé
2020-01-13 10:47:28
Ingrédients
accessoires
- échalote Un peu
- gingembre 3
- ail Supprimer
- Peppers 3
charge
- sel Une demi-cuillère à café
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre Supprimer
- sauce de soja Un peu
- poivre blanc Supprimer
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Le matériau prêt.
- 2 poissons lavés, coupés en une feuille.
- 3 haché bleu clair, vert clair, le gingembre, l'ail, les poivrons.
- 4 pot et verser un peu d'huile, mettre un peu de gingembre jusqu'à ce que parfumé, mettre l'eau de vidange dans les alevins de steak.
- 5 frire jusqu'à ce que la surface légèrement jaune peut être.
- 6 pot à rester plus de l'huile, le bleu clair, le gingembre, l'ail, les poivrons et faire revenir.
- 7 dans le steak frit, puis ajouter 1 cuillère à soupe de vin de.
- 81 cuillère à soupe de sauce de soja.
- 9 demi-cuillère à café de sel.
- 10 demi-cuillère à café de sucre.
- 11 ajouté dans un bol d'eau, la moitié n'a pas pêcher.
- Couvrez le pot 12, un grand feu pendant environ 5 minutes. (Rappelez-vous d'ouvrir le couvercle à la médiane du poisson sous le jus de coulée)
- Après 13 soupe bouillie, saupoudrer de poivre blanc.
- 14 Enfin, saupoudrez d'oignons verts à la casserole.
- 15 goût du poisson!
-
- Jus de carotte à l'ananas
-
- Jus d'ananas cerise
-
- thé au lait perlé (attaché de pratique de perles)
-
- Fruit sagou de noix de coco
-
- thé aux fruits de la passion avec du miel
-
- sucre citron
-
- Jus d'ananas et de carotte
-
- Été nouveau favori | haut froid étoiles café d'extraction à froid papa
-
- milk-shake banane
-
- chou émincé
-
- Baume au citron et au sucre de roche
-
- fruits yogourt ()