[Plats] Steak braisé

Ingrédients
  • ventre montant droit
accessoires
  • échalote Un peu
  • gingembre 3
  • ail Supprimer
  • Peppers 3
charge
  • sel Une demi-cuillère à café
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre Supprimer
  • sauce de soja Un peu
  • poivre blanc Supprimer
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Le matériau prêt.
  • 2 poissons lavés, coupés en une feuille.
  • 3 haché bleu clair, vert clair, le gingembre, l'ail, les poivrons.
  • 4 pot et verser un peu d'huile, mettre un peu de gingembre jusqu'à ce que parfumé, mettre l'eau de vidange dans les alevins de steak.
  • 5 frire jusqu'à ce que la surface légèrement jaune peut être.
  • 6 pot à rester plus de l'huile, le bleu clair, le gingembre, l'ail, les poivrons et faire revenir.
  • 7 dans le steak frit, puis ajouter 1 cuillère à soupe de vin de.
  • 81 cuillère à soupe de sauce de soja.
  • 9 demi-cuillère à café de sel.
  • 10 demi-cuillère à café de sucre.
  • 11 ajouté dans un bol d'eau, la moitié n'a pas pêcher.
  • Couvrez le pot 12, un grand feu pendant environ 5 minutes. (Rappelez-vous d'ouvrir le couvercle à la médiane du poisson sous le jus de coulée)
  • Après 13 soupe bouillie, saupoudrer de poivre blanc.
  • 14 Enfin, saupoudrez d'oignons verts à la casserole.
  • 15 goût du poisson!
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