Tous les matériaux autres que le beurre dans un bol à mélanger, pétrir.
Ajouter le beurre à la phase d'expansion frotter. (Phase d'expansion de la pâte ne peut pas être formé lorsque le film est étiré à la main à travers, déchirure obliques, la surface lisse de la pâte, élastique).
La première fermentation, la fermentation d'une heure, à 2,5 fois la taille, la température de fermentation d'environ 28 degrés.
Dans la pâte uniforme, environ 60 g / a, épreuve 10 min.
Plastique à nouveau, arrondi, dans le four, la fermentation finale 1 heure.
2 fois plus grande fermentation, la température de fermentation d'environ 36 degrés.
Attendre pendant la fermentation, ce qui rend le dessus de la pâte feuilletée. Faire passer le beurre ramollir, le lait à l'état fondu, la poudre de café. À son tour ajouté au beurre et le sucre, la crème à café, oeuf, la farine et la farine d'amande, bien mélanger.
Bonne crème, remuer le café dans un sac de tuyauterie.
Après l'achèvement de la fermentation de la pâte, presser la crème de café sur le pain, ne couvrent pas tout le beurre fondra quand il est exposé à la chaleur, couvrira naturellement l'ensemble du pain, du pain 1/3 poussé sur elle. Préchauffer le four à 180 degrés en plein air chaud cuire au four pendant 15 minutes.
Manger bord pâtisserie off, souvenez-vous de prendre le plat Eh bien! \ (^ O ^) / ~
four Panasonic. Excellente finition. contrôle Apparence ne peut pas lâcher, il est vraiment plus belle que la texture générale du four!
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Satsuki ladite saillie de diamant, la coupe de diamant, est d'augmenter la surface anti-chaude, l'effet de chauffage sera mieux, relativement chauffage rapide.
Séparés vers le bas des tubes température de cuisson, l'air chaud, le chauffage d'un seul tube, la lampe tournante, les autres ont ...!