pain Café mexicain

pain Mexique, la surface recouverte d'une couche de parfum odeur de pâte feuilletée, à l'extérieur croustillant et doux, le corps d'arôme de café enveloppé dans du pain doux, délicieux ne peut pas arrêter! Panasonic a finalement sorti du four et cuire au four depuis le jeu, je dois recommander de nombreux four fromage novice, en fait, petite maison four 25 litres ou plus sont considérés comme la taille appropriée, Panasonic cette station est un 32 litres, bien sûr, regardez également en avant une certaine Panasonic grande sélection de fromages pour Panasonic fabrication sans aucun doute. fours ménagers style de continuation cohérente, éclairée avec de l'air chaud, la rotation de la courroie (marrons et peut être poulet rôti), pour séparer le tube de régulation de température supérieure et inférieure. Séparés vers le bas contrôle de la température des tubes, cette fonction est cuit bon usage West Point, pas la couleur du fond du tube mis à des températures de cuisson un peu, mettre sur le dessus d'une température de cuisson en profondeur de couleur est ajustée plus petit tuyau. Conduire un toast chaud ou de la viande, un peu de couleur sera plus uniforme. Avec la lumière, mieux observer la situation à l'intérieur du four. [Panasonic] 6 Février four du marché cuisine vente de promotion! corps du pain: Haute farine de gluten 270g Faible farine de gluten 30g sucre en poudre 45g sel 4 g ufs 50 g miel 1 cuillère à soupe lait 125g Lait en poudre 8g levure 6g beurre 35g Top café crème: beurre 100 g sucre en poudre 80g ufs 1 Faible farine de gluten 80g farine d'amande 30g poudre de café instantané noir 1 cuillère à soupe lait 20g
  • Tous les matériaux autres que le beurre dans un bol à mélanger, pétrir.

  • Ajouter le beurre à la phase d'expansion frotter. (Phase d'expansion de la pâte ne peut pas être formé lorsque le film est étiré à la main à travers, déchirure obliques, la surface lisse de la pâte, élastique).

  • La première fermentation, la fermentation d'une heure, à 2,5 fois la taille, la température de fermentation d'environ 28 degrés.

  • Dans la pâte uniforme, environ 60 g / a, épreuve 10 min.

  • Plastique à nouveau, arrondi, dans le four, la fermentation finale 1 heure.

  • 2 fois plus grande fermentation, la température de fermentation d'environ 36 degrés.

  • Attendre pendant la fermentation, ce qui rend le dessus de la pâte feuilletée. Faire passer le beurre ramollir, le lait à l'état fondu, la poudre de café. À son tour ajouté au beurre et le sucre, la crème à café, oeuf, la farine et la farine d'amande, bien mélanger.

  • Bonne crème, remuer le café dans un sac de tuyauterie.

  • Après l'achèvement de la fermentation de la pâte, presser la crème de café sur le pain, ne couvrent pas tout le beurre fondra quand il est exposé à la chaleur, couvrira naturellement l'ensemble du pain, du pain 1/3 poussé sur elle. Préchauffer le four à 180 degrés en plein air chaud cuire au four pendant 15 minutes.

  • Manger bord pâtisserie off, souvenez-vous de prendre le plat Eh bien! \ (^ O ^) / ~

  • four Panasonic. Excellente finition. contrôle Apparence ne peut pas lâcher, il est vraiment plus belle que la texture générale du four!

  • la marque Panasonic est une garantie de qualité, il!

  • Satsuki ladite saillie de diamant, la coupe de diamant, est d'augmenter la surface anti-chaude, l'effet de chauffage sera mieux, relativement chauffage rapide.

  • Séparés vers le bas des tubes température de cuisson, l'air chaud, le chauffage d'un seul tube, la lampe tournante, les autres ont ...!

  • café glacé hiérarchisé
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    [Plats] tofu Coke (caillé manger un haricot)
    [Plats] Steak braisé
    Bière sauce de poisson
    Jus de carotte à l'ananas
    Jus d'ananas cerise
    thé au lait perlé (attaché de pratique de perles)
    Fruit sagou de noix de coco
    thé aux fruits de la passion avec du miel
    sucre citron
    Jus d'ananas et de carotte
    Été nouveau favori | haut froid étoiles café d'extraction à froid papa