Mexique rôti forfait café CAFÉ MEXICAIN BUNS

couche extérieure de la pâtisserie recouverte de la saveur du café, enveloppé dans des couches de pain doux sandwich au beurre, meilleur goût à chaud. Des matériaux simples, l'approche ultra-détaillée. réaction de la peau du café en raison de l'excès de matériau répandu, la recette a été ajustée par la moitié du montant. *** A *** matière du pain: Haute farine de gluten 290g sucre en poudre 45g sel 1/2 cuillère à thé (thé) levure 7g Lait entier en poudre 12g eau 160ml beurre non salé (ramolli à la température ambiante) 35g uf A propos de 50-55g *** Gaine extérieure B *** Café: beurre non salé (ramolli à la température ambiante) 50 g sucre en poudre 45g Extrait de vanille (pas de temps à l'augmentation) 3 à 4 gouttes 1 oeuf Simple à propos de 50-55g Café instantané noir (sans sucre) 3g eau chaude 1 cuillère à soupe (tbs) 15cc Faible farine de gluten 50 g
  • Un matériau à l'exception de l'eau, de beurre non salé, et tout le matériau vers le bas dans un récipient. Le sucre et la levure, ne jamais verser ensemble.

  • Tout en agitant lentement, on ajoute lentement dans le groupe d'eau, selon la situation peut être ± 5ml. - Si le manuel malaxant les besoins pâte pour recueillir en permanence avec grattoir, ramasser à la pelle. Le départ sera collant très humide, ne pas ajouter à sec, frotter de temps en temps continuer à battre. ---- graduellement jusqu'à ce que la pâte soit moins collante et dans le groupe a commencé malléable en ajoutant le beurre ramolli a commencé à mouiller la pâte collante, pétrir avec le rythme peut effectivement augmenter la ductilité de la pâte. Donc le battre, les adolescents!

  • Pétrir la pâte n'est pas lisse collant très ramolli lentement prendre un petit morceau, un film mince peut être formé sur elle. surface frottant la main doit avoir une patience, plus physique

  • Pour le milieu du bord du bouchon de pâte d'en bas, en formant un ballon, peut être expérimenté mains de bureau arrondis. Dans la surface la plus lisse, recouvert d'une pellicule plastique, puis La température de fermentation d'environ 27 degrés.

  • Si la température est trop basse, il peut être placé dans le four, avec un bol d'eau chaude sous une humidité accrue. variable de temps de fermentation de base, en fonction de la pâte à condition de détermination, il faut environ 45 minutes à 1.

  • En attente de l'instant de fermentation de base de la poudre de café noir est dissous dans le matériau B pris une cuillère à soupe (environ 15cc TBS) d'eau chaude et on fait fondre complètement refroidi.

  • matériau B du beurre pour passer le fouet électrique, légèrement pâle couleur, le volume légèrement duveteux.

  • Ajouter graduellement le sucre en poudre, Mélanger avec une spatule et continuer à battre.

  • Ajouter matière d'oeuf B, fouettez.

  • Le café a été ajouté, agité de façon uniforme. la farine tamiser et le matériau B est. Incorporer une pâte visqueuse.

  • La pâte a été chargée poche à douille, on concentre avec un grattoir. Mettez de côté.

  • Maintenant, une heure à environ 45 minutes après la pâte, environ 2 fois plus grande. Collez un coup de coude doigt la farine, si le rebond de la fosse nécessaire est pas assez de temps pour continuer à fermenter, Si la fosse résiste bien, la fermentation de base est terminée, juste à temps! Si vous aimez un effondrement de balle dégonflé, ce qui indique que la fermentation excessive, la pâte produira aigre. (Trop pâte cheveux goût va se détériorer, avec un acide, l'expansion de la fermentation secondaire n'est pas si bon).

  • La pâte a été pesé, divisé en neuf, Chacun d'environ 55g, arrondi. Il y aura de plus la pâte utile plus tard.

  • Après la fin d'une séquence recouverte d'une pellicule de plastique Reposez-vous pendant 10 minutes.

  • pâte supplémentaire dans environ neuf, une autre formulation de beurre a été coupé en 1.5cm hors des sentiers battus.

  • Neuf à laquelle prendre une pâte arrondi comprimé, enveloppé dans un peu de beurre, diagonal constamment plier pincée d'étanchéité. Pour terminer neuf

  • Petit beurre enveloppé de côté.

  • pâte de relaxation avec un rouleau d'aplatissement des gaz d'échappement, Le beurre dans un petit paquet. Petit joint de beurre caché pâte, pincer le paquet dans l'arrondi fermé vers le bas

  • Couvrir avec une pellicule de plastique ou placé dans le réservoir 38 du joint d'étanchéité secondaire fermenter

  • L'augmentation du volume a presque doublé Ce temps peut être Préchauffer le four à 180 [deg.] C

  • pâte à café enlevé, coupé en petits poche à douille orifice distal coller le café de l'intérieur vers l'anneau extérieur est extrudé sur la pâte. Faites plus de la moitié.

  • 180 [deg.] C dans le four préchauffé bonne sous-couche, 15 minutes sur le feu

  • Après refroidissement légèrement cuit au four, la saveur chaude de la meilleure alimentation.

  • pain frais cuit croustillant à l'extérieur, à l'intérieur des masses fondues de beurre sandwich dans la sauce, délicieux.

  • pain Café mexicain
    Précédent
    Petit-déjeuner Egg Huanen
    Prochain
    [Plats] tofu Coke (caillé manger un haricot)
    [Plats] Steak braisé
    Bière sauce de poisson
    Jus de carotte à l'ananas
    Jus d'ananas cerise
    thé au lait perlé (attaché de pratique de perles)
    Fruit sagou de noix de coco
    thé aux fruits de la passion avec du miel
    sucre citron
    Jus d'ananas et de carotte
    Été nouveau favori | haut froid étoiles café d'extraction à froid papa
    milk-shake banane