Raisins solution de culture de celle-ci Ingrédients: 250 g d'eau bouillie, 60 g de raisins secs, 5 g de miel. étapes: 1. Les flacons de culture dans l'eau bouillante et cuire la stérilisation des bactéries, à l'envers et laisser refroidir le contrôle sec, si la consommation de la désinfection de l'alcool peut vaporiser; 2. L'eau bouillie refroidie à 35 , les ingrédients espèces de fruits ajoutée, mélanger enfants versé dans des bouteilles stérilisées, recouvert d'une pellicule de plastique fixée une bande de caoutchouc, comme la température ambiante (environ 30 ) la culture; 3. Le film se accrocher jour ouvre, en secouant l'oxygène au flacon; 4. Après 4-7 jours de culture, va flotter à travers les raisins secs, la couleur change au liquide brun, une grande quantité de bulles, les précipitations. Un grand nombre de bulles ne se produit pas jusqu'à ce que l'arrière bascule en arrière, seulement une petite quantité, et une légère odeur de la culture du vin rempli spawn liquide.
RAISINS types de culture: 1. Prenez des espèces de raisins de culture est de 200 g et 200 g mélange de farine de pain, recouvert d'une pellicule plastique; 2. reposer à température ambiante pendant environ 4 heures de fermentation, le volume de fermentation plus de 2 fois, plus 100 grammes de farine et 100 g d'eau et bien mélanger, debout à la température ambiante pendant 4 heures et 2 fois plus grand volume de fermentation, et enfin combiné avec 100 grammes de farine et 100 g d'eau ont été mélangés uniforme; 3. Déplacer la fermentation basse température réfrigérateur, après environ 2 jours sera en mesure d'utiliser, facile à cultiver le plus grand sinon il remplira; 4. Quand il est utilisé pour compenser la quantité de chaque utilisation, le rapport d'aquarelle 1: 1; Je suis ici pour faire une espèce de levure plus de saveur intense et la fermentation plus forte, de stade de graines dans 200 g de farine Pain remplacé par 50 g de farine de blé + 150 g de farine de pain.
Caramel production de noix: 1. Si elle est en noyer brut, le besoin en noyer à 20 premières minutes dans un four de cuisson 150 150 ; 2. Ajouter le sucre et l'eau dans une casserole, chauffer à ébullition à feu moyen versé noix, remuer; 3. sucre de noix commence à se cristalliser autour de la poursuite progressive, blanc, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit complètement enveloppé dans caraméliser en noyer, papier cuisson noyer Tandao peut être refroidi.
Matériaux d'agitation: En plus de la matière restante mélange de noix de caramel, le sucre de l'attention, du sel et de la levure non empilés, puis mettre la levure et le mélange liquide, la surface de la glace du cylindre. (Pour garantir que le contrôle de la température de surface du cylindre dans la plage idéale, l'été suggère que vous avancez et pendant la matière REFRIGERES de surface de jeu à la surface de la glace de refroidissement du cylindre.)
Surface de jeu: 6 vitesse lente de 3 minutes 4 minutes à vitesse 6, tirer la main à l'épaisseur du film formé un peu, les fissures dentelé, comme représenté sur la Fig. Etant donné que la température de la surface enveloppe: 25,5 (. Contrôlée à 24-26 deg] C) Etant donné que la température de la surface enveloppe est contrôlée afin de faciliter le contrôle du processus de fermentation, et, après le ralentissement du vieillissement de pain.
fermentation à base: 30 , 75%, 40 min.
base Fermentation: Après 40 minutes, l'expansion d'environ 1 à fermentation.
Inversion: saupoudré d'une fine couche de poudre, à l'envers, appuyez doucement sur la pâte de la première fois, puis tourné de 90 degrés, puis plier, ce qui est une pâte française, la bulle n'a pas besoin d'être drainé, assez légèrement pas trop dur . Continuer à fermenter base après 50 minutes à l'envers.
Base jugement de l'état de fermentation: fourrer un doigt souillé avec de la farine vers le bas, ni complètement rétracté rapidement, l'effondrement autour de pas, comme le montre.
Préformage: pâte à l'envers et tapotez doucement, et vers le bas du rouleau, la température ambiante de relaxation pendant 25 minutes.
Peut être lentement détendue pâte résilience.
Mise en forme: à l'envers, robinet, caramel recouvert de noix, plié de haut en bas, à la fermeture de serrage, pour former une forme de barre longue, une extrémité de l'extrémité aplatie de l'autre enveloppe, est formée ensemble du cercle, une couches minces saupoudrer poudre, face vers le bas.
Façonner bonne base pour la fermentation finale.
Ferment: 30 , 80%, 30 min.
devanture rôti: tamiseur, tout au long de la pâte de l'intérieur vers l'extérieur coupé 2 ~ 3 mm de profondeur, les pseudos moyenne 6. Préchauffage du four: 60 litres four, la quatrième couche, la pierre, préchauffé à 40 minutes avant 150 220
Cuisson: après la pulvérisation de la vapeur dans le four, puis vaporiser la vapeur d'eau, après 5 minutes, on ajuste la température à 200 200 , cuire au four pendant 15 minutes. (Différent pour chaque personne avec la performance du four, donc il y aura des différences de température et le temps, nous ajustons en fonction de leurs propres accessoires d'équipement.)
Laisser refroidir au four pour profiter de la nourriture.