Café. Rouleau de beurre

Je suis récemment entré dans une machine à café. Je naimais pas le café avant, et jaime boire du café. Je veux aussi essayer le café liquide qui en est extrait. J'ai l'impression que le gâteau au café a un très bon arrière-goût de pain, c'est un arrière-goût simple et long.En plus du café extrait, un sachet de café en poudre est ajouté. En forme de corne, avec des grains de chocolat enveloppés au milieu, je ne m'attendais pas à ce que ces deux-là s'accordent très délicieusement. Ils sont également superposés après déchirement, ce qui est très cicatrisant. Farine riche en gluten 330 grammes sucre 20 grammes sel 4 grammes Levure à haute tolérance au sucre 4 grammes lait en poudre 30g Oeuf 45 grammes Crème légère 30g beurre 15 grammes grains de chocolat 30g poudre de café 2 grammes Extrait de café 130 grammes
  • Préparez le matériel

  • Extraire le café, réfrigérer pour une utilisation ultérieure

  • Tous les ingrédients, sauf le beurre, les mettent dans une machine à cuire ou à pain, et pétrissent le gluten à un niveau bas puis à un niveau élevé.

  • Ajoutez du beurre, pétrissez d'abord le beurre dans la pâte à un niveau bas, puis continuez à pétrir à un niveau élevé jusqu'à ce que vous puissiez étirer un film solide et flexible et que la température des nouilles ne dépasse pas 26 degrés

  • Arrondissez et mettez dans un récipient pour la fermentation à 28 degrés

  • Fermenté à deux fois la taille, trempez vos doigts dans la farine et appuyez dessus sans s'effondrer ni rebondir

  • Répartir en 15 petites pâtes, rondes et rondes, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes

  • Pétrir la pâte en forme de carotte et la faire en séquence

  • Prenez une petite carotte et roulez-la en triangle

  • Placez les grains de chocolat et roulez-les du côté large pour former une forme de corne

  • Préparez-les un par un, mettez-les dans une plaque à pâtisserie et envoyez-les à la deuxième fermentation à une température de 33 à 35 degrés et une humidité de 75%

  • Fermenté à 2 fois la taille, appuyez doucement sur le doigt pour rebondir lentement

  • Vaporisez de l'eau sur la surface, saupoudrez les tranches d'amandes, mettez-les dans le four préchauffé et faites cuire la couche intermédiaire à 180 degrés pendant environ 16 minutes.

  • Vous pouvez badigeonner de beurre une fois cuit, la peau est plus lumineuse

  • Cola ailes de poulet
    Précédent
    la prise de main café - un seul produit Kenya
    Prochain
    plats de cuisine intégrée Jindi recommandée par: chocolat biscuits pour les grains de café
    Deft extraits de café de lait glacé ne perdez pas un bon Starbucks pratique
    Gâteau au fromage sans gluten au café sans gluten de Keto Ketogenic
    Deux versions de café vietnamien pour la famille
    Yaourt + pâte de sésame noir pseudo-Latte
    petit déjeuner yaourt Zucchini brunch café de burunch
    Café noix pain de blé entier (sucre brun, sans gras)
    pudding café aigre-doux
    Sur grains de café biscuits
    crêpes Brown
    tofu lactones faible teneur en calories faible teneur en sucre brownies café à grains entiers
    Petits pains rôtis à l'échalote + café artisanal