Curry sushi de saumon au four

« Le curry sushi de saumon au four et le goût de sushi sashimi est une grande différence, je mélange la sauce de soja dans un riz à sushi japonais dans, pas de vinaigre de sushi mélangés et de sucre, plus grillé morceau de saumon et fromage, le goût a un soupçon de saveur de curry et de l'arôme riche du saumon, le plus souvent dans le restaurant japonais, un sushi ne se produira pas, mais la boîte à lunch de la famille au Japon ont souvent ce sushi, souvent voir les chefs sushi se sentent aucune difficulté dans le sushi, mais je me sentais pincez est pas facile. Les amis ne aiment manger des plats de sushi peut également être fait de cette façon, le riz sushi après la sauce de soja japonaise pour mélanger le saumon grillé sur le riz et saupoudrez avec un peu de poudre d'algues est une délicieuse cuisine japonaise. Bibimbap est principalement utilisé la sauce de soja japonaise, parce que la sauce soja japonaise goût un peu sucré, très approprié pour le riz à manger. Le sushi de saumon au curry est également très approprié pour le pique-nique, comme un ami peut essayer de le faire que de simples sushi roulés à la main. " ingrédients
  • saumon 1
  • saveur curry 1
  • riz 1 bol
accessoires
  • poivre noir Un peu
  • eau 100ML
  • mirin 15ML
  • poudre d'algues Un peu
  • sauce soja japonaise 20ML
  • Sandwich au fromage tranche 3
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 curry 100ML l'eau a été ajouté.
  • 2 dans le four micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes.
  • Après avoir chauffé 3 sur dans un bon goût a été agité à Lin.
  • sauce au curry 4 saumon a été refroidi et placé dans le poivre noir.
  • 5 mélanger la sauce au curry uniformément avec le saumon mariné pendant 30 minutes.
  • 6 Préchauffer le four à 210 degrés, après un bon saumon mariné à cuire au four four préchauffé 210 degrés pendant 15-20 minutes au milieu.
  • 7 prise après le saumon cuit au four sauvegarde.
  • 8 Incorporer le riz dans la sauce de soja japonaise.
  • 9 une quantité appropriée de riz a été placé dans une pellicule de plastique.
  • 10 avec une pellicule de plastique pour lier le riz bien emballé.
  • 11 enveloppe à part, le centre du pouce envelopper la partie supérieure du riz Se Rumi, formé comme une forme de champignon, ensemble pendant 5 minutes.
  • 12 sushi film alimentaire à part, les poissons de saumon cuit au four peu pris dans le centre du riz à sushi.
  • 13 dans la plaque résistante à la chaleur de sushi.
  • Filière d'extrusion 14 et de la taille de la feuille de sushi de fromage peut être coupé au couteau directement en carrés et placé sur sushi.
  • 15 Préchauffer le four à 180 degrés, sushi cuire au four environ 10 minutes supérieure pour faire fondre le fromage doux et cuire au four, et enfin saupoudrez peut être mangé un peu de poudre d'algues sur le fromage.

Conseils

- la viande de saumon pincer petits os, donc quand vous voulez vérifier la viande de saumon a été mis sushi. - Le saumon peut être bouillante avec des ustensiles antiadhésifs. - sandwich feuille Fromage Mozzarella peut être utilisé à la place.
feuilles de patates douces, pain de maïs cuit à la vapeur - # cuisson bouilloire en fer est parfumée #
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