étape 1
Préparation des matières premières, la farine de maïs, farine de blé chaque moitié bonne.étape 2
lait de chauffe-eau à 40 degrés.étape 3
Verser dans les fondus enchaînés de levure.étape 4
La solution a été versée dans la farine de levure, en remuant avec des baguettes à aucune poudre.étape 5
Remuez bien regarder.étape 6
À la main pour former une pâte, couvercle avec fermentation de pellicule plastique.étape 7
Quand envoyer deux fois plus grand, il peut commencer à travailler.étape 8
Tout d'abord cuit un gâteau, non pas comme Dorayaki doux qui, tout abandonner, et le reste utilisé pour faire tous les petits pains.étape 9
Wotou forme en forme. Avec le pouce de la main droite peut résister à fond Wotou, par le pouce droit et l'index Niechu forme bas, pointé en haut à gauche de moulage paume de la main.étape 10
Réveillez-vous 10 minutes, l'eau à la chaleur, la vapeur pendant 10 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes avant Hood.étape 11
Figure fini.