Petit pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs

aurait pu être fait tortilla, Grillade terminé une Dorayaki veut pas trouvé ce type, des petits pains tout simplement changé, par rapport ce que les autres recettes des petits pains, probablement la même chose. Cette recette peut être considéré comme coup de chance il. semoule de maïs 125g farine 125g lait 125g levure 2 g

étape 1

Préparation des matières premières, la farine de maïs, farine de blé chaque moitié bonne.

étape 2

lait de chauffe-eau à 40 degrés.

étape 3

Verser dans les fondus enchaînés de levure.

étape 4

La solution a été versée dans la farine de levure, en remuant avec des baguettes à aucune poudre.

étape 5

Remuez bien regarder.

étape 6

À la main pour former une pâte, couvercle avec fermentation de pellicule plastique.

étape 7

Quand envoyer deux fois plus grand, il peut commencer à travailler.

étape 8

Tout d'abord cuit un gâteau, non pas comme Dorayaki doux qui, tout abandonner, et le reste utilisé pour faire tous les petits pains.

étape 9

Wotou forme en forme. Avec le pouce de la main droite peut résister à fond Wotou, par le pouce droit et l'index Niechu forme bas, pointé en haut à gauche de moulage paume de la main.

étape 10

Réveillez-vous 10 minutes, l'eau à la chaleur, la vapeur pendant 10 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes avant Hood.

étape 11

Figure fini.
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