semoule de maïs contient de grandes quantités de lécithine, l'acide linoléique, l'alcool de grain, de la vitamine E, la cellulose et analogues, ayant une pression artérielle, des lipides, anti-artériosclérose, la prévention du cancer du côlon, la beauté, anti-vieillissement et d'autres divers santé l'efficacité, il est répertorié comme la première céréale dans les aliments de santé. petits pains de semoule de maïs pur goût assez épais, ajouter un peu de farine, le goût devient plus délicat. semoule de maïs 150g farine 100 g sucre en poudre 30g levure 2 g eau chaude 140g
étape 1
ingrédients prêts.
étape 2
farine de maïs, farine de blé, la poudre à pâte a été tamisé, ajouté à l'eau chaude.
étape 3
Former une pâte, épreuvage 30 min.
étape 4
Imperméabilisé pâte ont été divisée en 8 parties égales, pétrir circulaire.
étape 5
Lentement pétrir les petits pains de pâte forme ronde.
étape 6
Dans le bac à la vapeur, un papier sulfurisé pad bas.
étape 7
Vapeur ajouté quantité d'eau, faire bouillir de feu, tournez la petite vapeur pendant 20 minutes.
étape 8
Plan fini!
étape 9
Plan fini!