# # Alimentation Yikusitian nouvelles forces pains de légumes hybrides de maïs

70 cette année est la patrie de Daqing, être des petits pains Yikusitian, chérir le moment. Participer à des activités: # # Gourmet nouvelles forces semoule de maïs 200 grammes l'eau bouillante 190 grammes farine 185 grammes La levure sèche 3 g crème fleurette 25 grammes sucre en poudre 8 g

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Et la farine de maïs directement dans le bassin, ne pas utiliser de plastique, car il faudrait Tangmian. Do est des petits pains au lait, mieux utiliser la saveur de crème légère de lait est supérieure, ou peut être ajouté à la poudre de lait

étape 3

Verser le sucre semoule de maïs bol, ajouter l'eau bouillante, donc nous devons faire avant de faire bouillir l'eau chaude.

étape 4

Alors que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes, des morceaux de pâte sont formés, endroit frais et sec.

étape 5

Ajouter la crème de levure sèche, mélanger, laisser refroidir et on verse dans la semoule de maïs, en remuant avec des baguettes, puis dans la farine, la farine de blé ne pas tout à fait temps d'arrêt, puis convenablement augmenté en fonction du statut du dernier groupe de la pâte.

étape 6

Les mains et le visage dans le groupe, la pâte dureté modérée, non collante, la pâte des petits pains ne, pas trop mou, ou facile à se lever.

étape 7

Sans fermentation, de nous faire directement, la pâte après le frottement, bandes divisées en morceaux de taille similaire.

étape 8

Chaque tuile, malaxage base, une surface lisse, puis pétrir la pointe effilée au-dessus.

étape 9

Pouce pour le forage complet depuis le côté inférieur d'un autre doigt en rotation pendant le forage avec la surface, mais possède également la pâte trou ainsi formé.

étape 10

Nous essayons de mettre un grand trou pincé, car on aurait à la fermentation, l'espace sera réduit.

étape 11

Après mise en forme bien, nous avons mis dans le bateau à vapeur, couvrir la fermentation du couvercle. Température 26 degrés, environ 35 minutes pour les cheveux.

étape 12

Fermentation la surface très lisse, mais augmente aussi considérablement le look

étape 13

Il a commencé à la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.

étape 14

Pendant les petits pains cuits à la vapeur, nous allons préparer la farce, les grains cuits, les pois, les carottes, les pommes de terre, les champignons, les couper en cubes. Sélectionnez le remplissage beaucoup avec leur nourriture préférée pour manger

étape 15

Puis incorporer une poêle à frire, versez de l'eau bouillante, laisser mijoter pendant environ 10 minutes, puis ajouter le sel, la consommation de carburant, à la soupe à proximité, parce que pour être placé à l'intérieur des petits pains, donc nous essayons de ne pas être trop bouillon.

étape 16

Une fois brioches à la vapeur, dans la farce, vous pouvez manger les ouvrir.

étape 17

Produit final

étape 18

Produit final
Banana semoule de maïs Wowo
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