Zhang Quan à la carte, moulin ailleurs, n'a pas tiré dans.
Ce côté du filtre plié à l'interface, aplati, puis ouvrez le papier, dans le bol de filtre de rechange.
Peser 15 g de grains de café, j'utiliser leur propre desséchées au Kenya, puis broyé à une taille de particules de poudre de sucre de rechange.
papier filtre imbibée, le papier peut être pressé avec une barre d'agitation docile peu de poudre de café a ensuite ajouté, en secouant doucement le bol, la formation de poudre de café.
Le vase de filtrat sur Partager sur pot, puis mis en place sur ladite ouverture dudit commutateur, en poids de la vitrine d'exposition est de 0 g, et ensuite la température du pot de poinçon à main ajusté à 88 à 92 degrés, on peut maintenant commencer à faire du café .
Je suis le rapport de la poudre de l'eau de 01:15 au rouge, qui est, 15 g de grains, 225 g d'eau. Commencez avec une petite quantité d'eau injectée dans la poudre de café au centre de café humide, des nausées cuire pendant environ 30 secondes, et continuer à pulvériser, injection cercle central de départ vers l 'extérieur, et est ensuite injecté du cercle extérieur, veillez à ne pas filtrer l'injection d'eau, ni de eau à haute altitude à la cuve du filtre.
Arrêter l'injection d'un total d'environ 225 grammes d'eau, en attendant le pot de café a été lentement part égoutté, prenez le bol avant que le café était pas complètement fini gouttes, est d'éviter le mauvais goût avec le café. Secouer doucement le pot à partager, de sorte que le café était bien mélangé.
Coupe du seul produit délicieux Kenya pour le compléter, le plus tôt possible pour en profiter!