« utilisé pour manger des côtes de porc aigre-doux, du poisson aigre-doux, etc., si oui ou non il y a un autre besoin de changer la saveur des côtes de porc aigre-doux aussi! Le premier côtes steak avec acte de champignons comme son contenu nutritionnel ! en aucun cas inférieure à la viande Oh, mais pas grasse, comme à manger goût aigre-doux de votre classe, il vaut la peine d'essayer, ne croyez pas - alors dépêchez-vous de l'essayer ». ingrédients
- échalote 1
- champignon 300 grammes
- sauce Oyster 2 cuillères
- ketchup 50 grammes
- amidon 2 cuillères
- ufs demi
- sauce de soja 1 tsp
- sucre 20 grammes
- vinaigre aromatique 1 tsp
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est prêt à champignons.
- 2 Pleurotus de coupe propre, les deux extrémités de chaque image le point de réparation des nervures d'extrémité de fin.
- 3 quantité de charge salée a été ajouté pendant 10 minutes.
- 4 prendre un petit bol ajouté huîtres sauce, tomate sauce, le vinaigre, la sauce soja, le sucre et bien mélanger de rechange.
- 5 décaper Pleurotus ajouter la moitié des oeufs et bien mélanger.
- 6 et bien mélanger puis ajouter deux cuillerées d'amidon.
- Pot dans la quantité de l'huile panoramique 7, les alevins de champignons jusqu'à coloration légèrement dorée.
- 8 plat de champignons frits.
- 9 séjour en pot dans l'huile de base, l'oignon haché vert jusqu'à ce que parfumé.
- 10 ajouté avant accordé bouillir la sauce.
- Enfin, champignons FRY uniformément ajouté 11 du feu.
- 12 plaque finie. Aussi sésame blanc est saupoudré dans la quantité de surface totale.