feuilles Gélatine, tour sur l'eau imbibée. J'ai celui environ 5 grammes, j'ai utilisé 1,5
Après avoir trempé ou supprimer drain, placé dans un mode veille du plateau.
Moulin à environ 20 grammes de poudre de café
Regardez simple extraction, généralement 20 grammes de poudre de café, ne peut faire deux tasses de meilleurs goûts américains. Sans ce point pur du café instantané peut également être utilisé. Mais la couleur instantanée du produit fini est pas pur bon.
Puis cinq sucre, le café et les feuilles de gélatine ramollie remuer inversée ensemble. les goûts de café peuvent être réglés à l'avance, en fonction de leurs préférences de sucre ajouté, assurez-vous de faire attention à café chaud, ou ne peut pas dissoudre les feuilles de gélatine
Remuer versé dans un récipient préparé dans le réfrigérateur pendant 3-4 heures. J'ai préparé deux conteneurs, l'un est sur le dessus d'une petite bouteille, bon à manger. Une autre boîte à lunch ordinaire, boîte à lunch après un bon lait condensé et café coupes glacées font demain, vous pouvez aussi couper un bon, aspergé avec du yaourt ou du lait, de grands desserts. Haha. Après l'achèvement de la coagulation à éliminer.
Ajouter le yogourt, j'utilise ce yaourt épais ordinaire, une quantité de coupe d'environ 100 grammes, faire ce qui précède deux bouteilles de suffisamment de pudding, il peut être plus comme doux, j'ai fait deux tasses.
Ceci termine. Lorsque vous mangez du yogourt et l'entrée du café attention pudding ensemble, le goût, fraîche et non grasse, amer et aigre, manger de la nourriture pour la pensée ... il serait dénué de sens un peu séparés deux types d'ingrédients