Fond de gâteau: poudre de noix de coco 30g + poudre d'amande 30g + 10g de poudre de cosse de psyllium + 1 petit paquet de stévia + 40-50g Huang You fondu et 10-20g d'huile de noix de coco, mélanger uniformément et placer sur le fond du moule de 6 pouces , Appuyez à plat avec une cuillère et mettez au réfrigérateur pour réfrigérer. Direct 60 à 70 grammes de beurre peuvent également être égouttés.
Mettre la gélatine en poudre dans 40 g de lait glacé et bien mélanger, réserver
Le fromage à la crème Anjia est de 1000g dans une boîte, ce qui représente un quart. Ramollir à température ambiante en fouettant avec un batteur à oeufs, ajouter un petit paquet de stévia et continuer de fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
Un petit sachet de café instantané est fondu dans le rhum et mis de côté
Les 40 grammes de lait et de crème restants sont mélangés et chauffés sur une cuisinière à gaz, en remuant constamment avec une cuillère , n'ouvrez pas le pot, environ 70, 80 éteignez le feu.
Le mélange de rhum au café et le mélange de lait de gélatine sont placés dans un mélange de lait chaud et de crème, et deux paquets de poudre de stévia sont ajoutés, en remuant bien. Retirez ensuite le fond du gâteau du réfrigérateur, versez le mélange que vous venez de faire dans le moule et réfrigérez une nuit au réfrigérateur.