Les crêpes sont aussi délicieux que de céleri de #

Chaque fois que vous pensez de cette saison Atriplex brioches maison, mais pas la ville où je vis Atriplex, le céleri au lieu de tendre au printemps, le goût est très bon, l'astuce est d'ajouter deux cuillerées échalotte, trempettes est sauce au concombre, très spécial Participer à des activités: # Romantique saison fleur de cerisier, nouvelle maison « goût » est à # nouilles Millet 1 tasse farine de soja 1 tasse semoule de maïs 1 tasse farine 2 tasses céleri 1 ciboule 2 cuillères à soupe concombre La moitié d'un petit bol sauce Yunnan 2 cuillères à soupe

étape 1

Laver le céleri, Blanch

étape 2

Presser l'eau, haché

étape 3

Tous ensemble le mélange de farine

étape 4

Ajouter le céleri et l'huile d'oignon, vous pouvez mettre un peu de sel au goût

étape 5

L'eau chaude et l'eau de surface à plusieurs ajouts, afin de ne pas ajouter trop une fois que la pâte est trop molle

étape 6

Réveiller la pâte pendant 10 minutes, des bandes à friction, coupé en sections

étape 7

Forme en petits pains

étape 8

20 minutes à la vapeur

étape 9

Préparer les trempettes, concombre haché

étape 10

Joignez-vous à la sauce Yunnan, vous pouvez également ajouter Laoganma

étape 11

Cooler, ajoutant Wotou sauce au concombre

étape 12

figure

étape 13

figure
petits pains de maïs au lait
Précédent
Canneberges semoule de maïs cuit à la vapeur du pain de maïs
Prochain
petits pains de farine de maïs # COFCO j'ai acheté, je suis une grande beauté #
petits pains de farine de maïs
petits pains au lait
Petit pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
petits pains de maïs de lait Sarrasin
Haricots, pain de maïs - petit déjeuner miel doux
pâtes bébé (petits pains de bande dessinée)
petits pains de maïs Acacia
Curry petits pains farcis de boeuf, je mange le plus emballer les grains entiers goût du bonheur!
Ma Ma Yu jour pourriture Wowo
Banana semoule de maïs Wowo
# # Alimentation Yikusitian nouvelles forces pains de légumes hybrides de maïs