Végétarienne côtes de porc aigre-doux | mâcher doux

Lotus section 1 pommes de terre 1 farine 60g l'eau de l'amidon 1 cuillère à soupe sel 1/2 c sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1,5 cuillères à soupe vinaigre de riz 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 tsp oignon vert graines de sésame blanc

étape 1

Pomme de terre, racine de lotus pelé, pomme de terre coupées en dés, racine de lotus, coupé en fines lamelles, l'oignon oignon coupé

étape 2

Préparer un bol, ajouter la sauce soja, le sucre, le vinaigre, la sauce soja et l'eau d'amidon, remuer pied

étape 3

Les morceaux de pomme de terre cuite, de retrait et de vidange de l'eau en purée

étape 4

pommes de terre en purée, l'assaisonnement avec du sel, puis ajouter la farine et un peu d'eau et dans la pâte

étape 5

Un petit groupe d'emballage pâte malaxée dans la section centrale de la racine de lotus, comme la forme des nervures moulées

étape 6

Ensuite, prendre les premiers côtes avec frites cuites chaudes, faire frire jusqu'à ce que le poisson d'or le contrôle du pétrole

étape 7

Certains carter d'huile, une bonne sauce air dans la chaleur de l'huile, puis versez le bruit premier de porc frite sauce uniformément emballé

étape 8

plaque pot, parsemer de graines de sésame et l'oignon vert haché
lotus soie racine aigre-douce
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