étape 1
Laver la coupe de jambe avant en petits morceaux, mettre environ 1 heure à sang, ou diriger le pot de l'eau bouillie.étape 2
Pot ajouter un peu d'huile bas en sucre, une petite couleurs de bonbons frit feu.étape 3
Constamment remuer frire jusqu'à coloration dorée.étape 4
Vidange de l'eau vers le bas dans la pièce de viande à mélanger rapidement le sucre enveloppé dans une couleur uniforme.étape 5
Ajouter de l'eau bouillante, la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu la viande, ajouter 2/3 de vinaigre.étape 6
Ajouter la sauce de soja.étape 7
Estampé, petit laisser mijoter à leur tour faire bouillir de feu pendant 30 minutes.étape 8
Ajouter le reste extrémité ouverte du vinaigre.étape 9
sauce feu.étape 10
plaque Pan et servir rapidement pour en profiter.étape 11
Doux et spécial amuse-gueule aigre.