viande aigre-douce

hiver à plus de viande, est compatible avec l'hiver « tonique de possession d'étanchéité, » la loi, mais aussi la nécessité de chaud par temps froid. Doux et la viande aigre aigre-douce, par le favori des enfants! Leg avant 400 grammes vinaigre 50 grammes sucre cristal 50 grammes sauce de soja 20 grammes

étape 1

Laver la coupe de jambe avant en petits morceaux, mettre environ 1 heure à sang, ou diriger le pot de l'eau bouillie.

étape 2

Pot ajouter un peu d'huile bas en sucre, une petite couleurs de bonbons frit feu.

étape 3

Constamment remuer frire jusqu'à coloration dorée.

étape 4

Vidange de l'eau vers le bas dans la pièce de viande à mélanger rapidement le sucre enveloppé dans une couleur uniforme.

étape 5

Ajouter de l'eau bouillante, la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu la viande, ajouter 2/3 de vinaigre.

étape 6

Ajouter la sauce de soja.

étape 7

Estampé, petit laisser mijoter à leur tour faire bouillir de feu pendant 30 minutes.

étape 8

Ajouter le reste extrémité ouverte du vinaigre.

étape 9

sauce feu.

étape 10

plaque Pan et servir rapidement pour en profiter.

étape 11

Doux et spécial amuse-gueule aigre.
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