étape 1
La proportion des aliments préparés, la sauce de soja est de 1: 1, cela peut être basé sur les habitudes personnelles, aime donner un peu plus de sauce lourde couleurétape 2
Les haricots vont tête à la queue, les vieux bars, le casser en petits morceaux à la mainétape 3
Filet de Longe en fines tranches, en fait, utiliser le meilleur porc, mais depuis que ma fille ne mange pas peu grasse, aucun moyen d'utiliser dans le filetétape 4
huile Mettez la casserole, vous pouvez mettre un peu d'huileétape 5
Après glissement de la viande de longe dans la couleur des frites à l'huile chaude, mon soutien au wok Staub est très bon, qui peut être utilisé comme ustensiles antiadhésifsétape 6
plaque lame de porc bonne couleur à l'ail Houjiaruqie, le gingembre, la bonne sauce de soja ajoutée tune, la sauce de soja, le sucre, mélanger uniformément aromatiser ensemble, essayez salé, vous n'avez pas assez de selétape 7
haricots de porc frit uniformément ajoutéétape 8
Continuer à mélanger uniformémentétape 9
Incorporer uniformément après addition d'eau, l'eau ne peut pas seulement sur les haricotsétape 10
Les pâtes fraîches est uniformément répartie dans l'eau mélangée avec les grains ci-dessusétape 11
Couvrir et laisser mijoter à feu moyenétape 12
assèche l'eau rapidement lorsque les nouilles avec des baguettes doucement secouait, puis couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes un petit feuétape 13
Les haricots et autres assèche l'eau de base, tous mis ensemble tous les ingrédients et bien mélanger avec des baguettes de spatuleétape 14
Dans un bol, vous pouvez manger, j'aime manger lorsqu'il est combiné avec un peu de vinaigre et de l'huile de piment, bien mélanger et a commencé à manger, trop délicieux! Xinjiang fait face à un ragoût est fait, se laver les poêles vont, difficiles à lire, a récemment appris sa fille à faire le ménage, soyez patient, elle n'a pas propre!