Le visage de haricots Xinjiang

Ceci est une autre de ma famille manger des repas, la maison dans le Xinjiang presque simple, malgré le Xinjiang gauche depuis 20 ans, est encore très semblable à manger des haricots ragoût ce visage, jumelés à une tomate et de la soupe aux ufs, mélangé à du concombre, je pense qu'il est un repas Mimi haricots 400g filet 200 grammes pâtes fraîches 500 grammes sauce de soja montant droit sauce de soja Et le rapport de la sauce de soja de 1: 1 à sucre montant droit Gingembre, l'ail Ajouter selon vos préférences personnelles

étape 1

La proportion des aliments préparés, la sauce de soja est de 1: 1, cela peut être basé sur les habitudes personnelles, aime donner un peu plus de sauce lourde couleur

étape 2

Les haricots vont tête à la queue, les vieux bars, le casser en petits morceaux à la main

étape 3

Filet de Longe en fines tranches, en fait, utiliser le meilleur porc, mais depuis que ma fille ne mange pas peu grasse, aucun moyen d'utiliser dans le filet

étape 4

huile Mettez la casserole, vous pouvez mettre un peu d'huile

étape 5

Après glissement de la viande de longe dans la couleur des frites à l'huile chaude, mon soutien au wok Staub est très bon, qui peut être utilisé comme ustensiles antiadhésifs

étape 6

plaque lame de porc bonne couleur à l'ail Houjiaruqie, le gingembre, la bonne sauce de soja ajoutée tune, la sauce de soja, le sucre, mélanger uniformément aromatiser ensemble, essayez salé, vous n'avez pas assez de sel

étape 7

haricots de porc frit uniformément ajouté

étape 8

Continuer à mélanger uniformément

étape 9

Incorporer uniformément après addition d'eau, l'eau ne peut pas seulement sur les haricots

étape 10

Les pâtes fraîches est uniformément répartie dans l'eau mélangée avec les grains ci-dessus

étape 11

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen

étape 12

assèche l'eau rapidement lorsque les nouilles avec des baguettes doucement secouait, puis couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes un petit feu

étape 13

Les haricots et autres assèche l'eau de base, tous mis ensemble tous les ingrédients et bien mélanger avec des baguettes de spatule

étape 14

Dans un bol, vous pouvez manger, j'aime manger lorsqu'il est combiné avec un peu de vinaigre et de l'huile de piment, bien mélanger et a commencé à manger, trop délicieux! Xinjiang fait face à un ragoût est fait, se laver les poêles vont, difficiles à lire, a récemment appris sa fille à faire le ménage, soyez patient, elle n'a pas propre!
Rose Cake ~~ Butter Edition (Recette vidéo)
Précédent
gâteau jujube
Prochain
Comment pot Aohao rapide délicieuse soupe de crabe [fruits de mer]
Oui Shaqima
Momoyama lune couleur de la peau de gâteau
Dessin de gâteau de fée de boue taro en pâte
encens grand-mère sur les crevettes d'or riz frit # # langue
Oeufs mijotés au lait de mangue
Laitue viande de poulet frit
Nouilles aux oeufs
Poivre noir Poulet Chop: déjeuner de vacances Petty Bourgeoisie
viande aigre-douce
gâteau mousseline yaourt # # cinquième anniversaire des fruits de haricots
Le plus authentique porc poisson aromatisé