Rose Cake ~~ Butter Edition (Recette vidéo)

(1) Croûte Farine tout usage 80g Beurre ramolli 30g l'eau 30g Le sucre 5g sel un petit peu (2) Pâte feuilletée Farine à faible teneur en gluten 60g Beurre ramolli 30g (3) Remplissage Sauce rose 135g Nouilles de riz gluant cuites 20g (4) Décoration Tampon fleur (sceau) Une Colorant alimentaire ou levure rouge en poudre Le bon montant
  • Les deux portions de beurre doivent être ramollies bien à l'avance, surtout en hiver, elles doivent être ramollies dans un endroit chaud.

  • Les nouilles de riz gluant sont cuites dans un petit feu à feu doux et laissées refroidir.

  • Pesez la sauce rose Il existe également de nombreuses sortes de sauce à la rose, la mienne est très épaisse et il n'y a pas de soupe.

  • Il reste une petite portion de farine de riz gluant cuit et le reste est mélangé avec de la sauce à la rose Divisé en huit parties égales, arrondies séparément. Une petite quantité de farine de riz gluant restante peut être utilisée pour éviter de coller les mains.

  • Faire séparément une bonne pâte et une pâte à pâtisserie. Remarque: La pâte doit être recouverte d'un sac de conservation à tout moment pour éviter qu'elle ne sèche.

  • Divisé en 8 parties OteRemarque: La pâte doit être recouverte d'un sac de conservation à tout moment pour éviter qu'elle ne sèche.

  • Prenez un morceau de pâte et appuyez à plat

  • Envelopper dans une pâte feuilletée. Serrer. Répétez cette étape pour les huit. OteRemarque: La pâte doit être recouverte d'un sac de conservation à tout moment pour éviter qu'elle ne sèche.

  • Prenez un médicament et appuyez dessus à plat, roulez-le en cercle et roulez-le en rouleau Répétez cette étape pour les huit. OteRemarque: La pâte doit être recouverte d'un sac de conservation à tout moment pour éviter qu'elle ne sèche.

  • Prenez un petit rouleau et aplatissez-le, déroulez-le et roulez-le à nouveau en petit rouleau Répétez cette étape pour les huit. OteRemarque: La pâte doit être recouverte d'un sac de conservation à tout moment pour éviter qu'elle ne sèche.

  • Prenez un petit médicament et pliez-le en deux.

  • Mettez la boule de rembourrage et poussez doucement avec la bouche du tigre jusqu'à ce qu'elle soit scellée Répétez cette étape pour les huit. OteRemarque: La pâte doit être recouverte d'un sac de conservation à tout moment pour l'empêcher de se dessécher.

  • Mettez la boule de rembourrage et poussez doucement avec la bouche du tigre jusqu'à ce qu'elle soit scellée Répétez cette étape pour les huit. OteRemarque: La pâte doit être recouverte d'un sac de conservation à tout moment pour l'empêcher de se dessécher. Le four commence à préchauffer à 170 degrés. La température doit être ajustée en fonction de la température de votre propre four

  • Chaque gâteau pressé à plat

  • Scellé (pas besoin de sceller) La couleur du pigment est meilleure à voir, la levure rouge en poudre est un peu sombre, mais je choisis toujours la levure rouge, j'ai le fardeau de manger du pigment

  • Une fois le four préchauffé, le blanc de gâteau est placé sur la plaque de cuisson et placé au four pendant 20 à 25 minutes. Notez que le papier d'aluminium est estampé dans les dix prochaines minutes pour éviter la coloration!

  • Cuit le!

  • Petite touche croustillante (salée, sucrée)
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    Comment pot Aohao rapide délicieuse soupe de crabe [fruits de mer]
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