Petite touche croustillante (salée, sucrée)

Enregistrez cette recette, pour plus de commodité, ne l'oubliez pas plus tard, veuillez la contourner si vous ne l'aimez pas! Je n'aime pas vaporiser! Pour faire une touche sucrée, réduisez le sel à 1 gramme et ajoutez du sucre à environ 35 grammes! Si vous aimez le sucré, vous pouvez l'ajouter à environ 40 grammes! Farine tout usage 200 g Sel 3 grammes bicarbonate de soude 2 grammes (ne peut pas être mis) Le sucre 1 g Sésame noir cuit 20 grammes Oeuf 2 pièces L'huile de maïs 15 grammes Shimizu 20 grammes
  • Mélangez d'abord la farine, le sel, le sucre, le bicarbonate de soude et les graines de sésame noir cuites! Ensuite, ajoutez les ufs, l'eau, l'huile de maïs, remuez d'abord avec des baguettes, essentiellement en boule!

  • Transférer la pâte sur le panneau et la pétrir en une pâte lisse! (Ne pas pétrir la pâte trop longtemps!) Couvrir d'une pellicule plastique pendant 1 heure!

  • Divisez la pâte en nouilles, recouvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 15 minutes, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en une pâte épaisse et uniforme!

  • Prenez les nouilles en vrac, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en morceaux de pâte et coupez-les uniformément en lanières!

  • Prenez une longue bande et frottez-la d'avant en arrière sur le panneau avec les deux mains sur une longueur d'environ 30 cm! (N'oubliez pas de garder les bandes restantes couvertes d'une pellicule plastique pour éviter qu'elles ne sèchent)

  • Pliez les deux extrémités!

  • Mettez vos mains dans la direction opposée!

  • Une fois ramassé, l'embryon torsadé sera directement enchevêtré et la tête sera serrée! (Assurez-vous de le presser, sinon il aura l'air un peu moche quand il explose)

  • Placer dans un récipient!

  • Mettez une quantité appropriée d'huile dans le pot et brûlez à 20% de chaleur (c'est-à-dire que l'embryon tordu fera de petites bulles puis la torsion flottera!) Les jaunes sont frits pendant un certain temps, les blancs sont simplement mis et flottés !

  • On dirait qu'ils flottent tous! Après l'avoir réglé un peu, utilisez des baguettes pour le retourner et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit jaune doré (ou une couleur qui vous plaise) et pêchez!

  • Mettez-le sur du papier absorbant l'huile, il sera doux juste à la sortie de la casserole, et il sera croquant quand il sera refroidi! Emballé dans des sacs, scellé et stocké.

  • La torsion au soleil est très belle, il y a du bois

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