Un jour, l'anniversaire de son fils, son mari s'il vous plaît aller à un restaurant pour le dîner, et l'hôtel nous a envoyé un bol de nouilles de longévité pochés, après avoir mangé le fils se sentent bon à manger, et mon cur en pensant toujours, si un jour, son fils m'a dit: Maman, Je voudrais que cent visages! Quoi? Une centaine de visages? Juste entendu, je ne sais pas ce qu'il disait, ce que cent visages. Il a dit: est mon anniversaire l'hôtel nous a envoyé l'avion ah! Oh, il en est ainsi, ah! Le fils d'origine des oeufs ah très préféré! Eh bien, ma mère vous a donnée à faire! nouilles 400g échalote 4 ufs 2 Sauce huile d'oignon vert 2 cuillères à soupe Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe
étape 1
Matériel nécessaire.
étape 2
Échalote ciselée.
étape 3
faire bouillir l'eau en pot, l'eau bouillie feu ouvert minimum, cuire les oeufs dans l'uf, d'abord avec le plus petit feu, laissez la forme d'oeuf.
étape 4
D'un autre bouillir le pot, après que la bande de l'eau ci-dessous.
étape 5
ufs pochés cuits.
étape 6
Retirer les nouilles, les oignons verts et de mettre l'huile l'oignon vert, le sel et le vinaigre transféré, puis écope dans l'uf, et enfin la soupe d'uf peut être versé dans le filtre.