Momoyama lune couleur de la peau de gâteau

[I] cuisson livre disque cuir momoyama chocolat 100 grammes peau café Momoyama 100 grammes peau vin Momoyama 100 grammes peau Matcha Momoyama 100 grammes peaux de pommes de terre pourpre Momoyama 100 grammes cuir d'origine Momoyama 100 grammes remplissage blanc pâte de graines de lotus 300 grammes la farce de vin rouge canneberge 300 grammes 50g lune moule à cake 1 Trois à la casserole 1
  • Prêt ......

  • la peau de Saint-André et le remplissage, rapport 1: 1 bons points, respectivement, est de 25 grammes.

  • Avec Couleur: Saint-André prendre un peu de peau, la pression se frottant dans le cercle au-dessus de motifs, la partie de trop-plein redressez dehors, pour remplacer le moule Motif.

  • La peau de Saint-André pétrir doux, Yong Shounie en un cercle, le remplissage dans le sac intermédiaire, fermer serré croissance malaxage circulaire, gâteau de lune dans un moule, pressé sur le gâteau de lune.

  • Mettre dans un plat de cuisson avec une eau de trempage de la brosse, brosse doucement la couche superficielle de l'eau.

  • Dans le four préchauffé à 160 degrés 15 minutes, les tubes intermédiaires supérieur et inférieur.

  • Oui Shaqima
    Précédent
    Dessin de gâteau de fée de boue taro en pâte
    Prochain
    encens grand-mère sur les crevettes d'or riz frit # # langue
    Oeufs mijotés au lait de mangue
    Laitue viande de poulet frit
    Nouilles aux oeufs
    Poivre noir Poulet Chop: déjeuner de vacances Petty Bourgeoisie
    viande aigre-douce
    gâteau mousseline yaourt # # cinquième anniversaire des fruits de haricots
    Le plus authentique porc poisson aromatisé
    lotus soie racine aigre-douce
    Végétarienne côtes de porc aigre-doux | mâcher doux
    côtes de porc aigre-doux
    Ananas, passion gâteau à la mousse de fruits (four sans)