étape 1
- un bol de séparation des protéines de jaune d'oeuf à sec et sans huileétape 2
Verser le yaourt avec pot de jaune d'oeuf de la farine de maïsétape 3
Remuer jusqu'à consistance lisse sans état sec du mélangeur croix mainétape 4
Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc à la protéineétape 5
mélangeur électrique à grande vitesse pour passer à l'état invisible albumen premier sucre ajoutéétape 6
La protéine délicate passe après la deuxième addition de sucreétape 7
La figure mousse humide pour passer le troisième sucre ajoutéétape 8
La figure envoyé à un petit verticale représente une destruction totale netteétape 9
Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf mélangé uniformément paste transforméétape 10
Verser la protéine restante rouleau arrière tour complet mélangé uniformémentétape 11
Lentement versé dans un point de choc de moule choc quelques grosses bulles d'air dans le four préchaufféétape 12
~ 130 degrés 1 heure pour cuire après le tremblement de terre quelques glissades sur l'air chaud à la fois complètement à l'envers pour refroidir décapage à fondétape 13
Je souhaite un haricot heureux ah d'anniversaire, fruits ( ³) de plus en plus prospère - je vais toujours accompagné de ~