crevettes de saumure de cuisine du Jiangsu

crevettes grammes 200 grammes de nourriture, le vin de cuisson 3 grammes de gingembre ciboule de sel, le poivre, le poivre 10 avec 2 grammes de nourriture par anisées
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. pistolet de crevettes coupées de crevettes et de la barbe, lavés Lek.

  • 3. Préparer une casserole d'eau, des morceaux de gingembre mis, vin de cuisine, un peu de sel, le poivre et anisé dans l'eau.

  • 4. L'eau bouillante, allez dans les crevettes.

  • 5. sel, continuer à cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition.

  • 6. Fermez le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • 7. enlever et transférer dans une assiette.

  • Crevettes épicées
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    chou cuit crevettes épicées
    côtes de porc aigre-doux
    côtes de porc aigre-doux
    poulpe sauce aigre-douce
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    pétoncles séchés et cuits
    pétoncles cuits à la vapeur d'ail soja
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    coquilles Saint-Jacques à la vapeur avec sauce aux champignons
    Fromage de lait pétoncles cuits au four
    coquilles Saint-Jacques cuites au four avec du fromage ail