Cornichons edamames gâteaux de soja

cornichons soja grammes de crevettes alimentaire avec grammes de ciboulette les grammes de gingembre alimentaire alimentaire alimentaire grammes de sel MSG grammes d'aliments riches en sucre blanc avec grammes de nourriture cuisson huile de cuisson vin
  • 1. transformation des aliments: avec des artémias tremper pendant 10 minutes, puis on l'a lavé avec réserve d'eau.

  • 2. L'eau douce trempé marinades de lavage.

  • 3. Couper en petits morceaux de rechange.

  • 4. gourganes écossées après décapage de veille de l'épiderme. fèves de soja décortiquées lavées, puis, les plats d'aliments transformés à l'intérieur d'un code de bac en attente.

  • 5. Mode de cuisson: casserole versez encens remuer le gingembre oignon à l'huile.

  • 6. décoloration sous soja sautés.

  • 7. cornichons Ajouter des remuent saveur Stir.

  • 8. Ajouter haricots décoloration Vicia sautés.

  • 9. Ajouter les crevettes sautées.

  • 10. crevettes d'être la couleur, la quantité d'eau a été ajouté, remuer un peu de sel.

  • 11. Couvrir la casserole avec le feu à ébullition, gâteaux Stew un petit grains de feu.

  • 12. La sauce d'assaisonnement de haricots peut plaque légèrement croquants.

  • 13. [nourriture] Spring Symphony - offre vert frais « cornichons gâteaux de haricots de soja » plats à base de carte fini.

  • Typhoon crevettes Shelter
    Précédent
    Sauté de crevettes
    Prochain
    Crevettes Scallion
    crevettes frites poireaux
    crevettes bouillies
    Crevettes épicées
    crevettes croustillantes Petit
    crevettes croustillantes Petit
    Crevettes épicées
    crevettes de saumure de cuisine du Jiangsu
    Brocoli groupe crevettes
    Les petits poireaux frits aux crevettes
    chou cuit crevettes épicées
    côtes de porc aigre-doux