1. transformation des aliments: avec des artémias tremper pendant 10 minutes, puis on l'a lavé avec réserve d'eau.
2. L'eau douce trempé marinades de lavage.
3. Couper en petits morceaux de rechange.
4. gourganes écossées après décapage de veille de l'épiderme. fèves de soja décortiquées lavées, puis, les plats d'aliments transformés à l'intérieur d'un code de bac en attente.
5. Mode de cuisson: casserole versez encens remuer le gingembre oignon à l'huile.
6. décoloration sous soja sautés.
7. cornichons Ajouter des remuent saveur Stir.
8. Ajouter haricots décoloration Vicia sautés.
9. Ajouter les crevettes sautées.
10. crevettes d'être la couleur, la quantité d'eau a été ajouté, remuer un peu de sel.
11. Couvrir la casserole avec le feu à ébullition, gâteaux Stew un petit grains de feu.
12. La sauce d'assaisonnement de haricots peut plaque légèrement croquants.
13. [nourriture] Spring Symphony - offre vert frais « cornichons gâteaux de haricots de soja » plats à base de carte fini.