1. petits poissons dans l'eau propre.
2. Placer le poisson dans l'uniforme de saisir le sel, faire mariner pendant quinze minutes.
3. Le poisson enduit uniformément sur la farine ordinaire.
4. Le pot dans le carter d'huile, ajouter la moitié du poisson des deux côtés jusqu'à ce que le poisson frit brun doré.
5. oignons hachés, le gingembre, l'ail, le poivron rouge, le poivron vert et mis de côté.
6. La farine de haute gluten dans un grand bol avec de l'eau dans une épaisse et gluante.
7. ébullition chaude, mettre l'huile dans l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment frit.
8. versé dans l'eau, transférée à la sauce de soja, tomate sauce, le poivre, le sucre.
9. en petits poissons, l'eau est ajoutée au vin.
10. Le feu a brûlé la soupe chaude, puis mains tachées eau froide, tirant un morceau de pâte à la main, bâton à la soupe, soupe de poisson délicieux bord collant.
11. Un feu à la petite soupe de pot, pelleté sur le gâteau.
12. Mettez la tarte dans le bord de la plaque.
13. Un poisson mis au milieu de la plaque.
14. marmite, ajouter le poivre vert, l'amidon de l'eau accrocher une sauce épaisse, verser sur le poisson.