1. Préparer les aliments avant
2. Préparer la sauce
3. Couper les crevettes de crevettes vaste filet de dérive
4. La pomme de terre, pelées, coupées en petits morceaux, lavés et coupés en petits morceaux de poivron rouge
Les crevettes avec du vin, mélanger l'amidon
6. pot dans 400 g d'huile, de 7 points chaud, vers le bas de crevettes frites
7. les crevettes changent de couleur pour être, un peu raide crevettes, poissons. Lek aux huiles
8. pommes de terre rissolées vers le bas
9. Zhashu des pommes de terre, les poissons
10. séjour de pot dans l'huile de base verser de l'huile, le gingembre vente, l'ail, le poivre, anis étoilé, bleu clair, mélanger le parfum
11. poivrons inférieurs et remuer 1 minute
12. pommes de terre Ajouter, crevettes
13. sel Ajouter, le poivre et faire sauter
14. vous pouvez saupoudrer un peu de ciboulette