[Tomate] soupe oxtail

«J'avais entendu parler de savoureux gomme queue de vache barres multi nutrition, a toujours voulu essayer de transmettre. Cette fois-ci, en profitant de la possibilité d'acheter côtes, ils le point Shunpian Mai. Mais n'a pas osé acheter plus de 1 kg seulement. Il y a quelques jours sur, at-il ajouté un point de tomates et d'oignons, une soupe à l'étuvée avait clairement. Plus d'une heure de ragoût dans sa maison quand il a commencé à se sentir mieux de l'encens et de l'encens. Je sens cette odeur, pensait: «C'est évidemment une très bonne odeur de goût, où l'odeur de ah mouton ... » Après avoir bu aujourd'hui, je suis vraiment désolé! ! Je dois dire que, queue de boeuf vraiment délicieux! soupe de queue de boeuf est vraiment délicieux! ! Vraiment Bang Bang da! ! La soupe, le genre d'arôme spécial de buf à la fois, la tomate et les oignons là-bas après un soupçon à long ragoût aigre et doux, parfumé, il est vraiment spécial! Alors, si vous aimez ou aimez manger des tendons de la viande, la queue de buf peut vous rencontrer! ! Je savais que si délicieux, il faut acheter plus de poissons il! ! " ingrédients
  • queue de boeuf 500g
  • tomate Une tête légèrement plus grande
  • oignon demi
  • gingembre Un petit (peut être omis)
  • maïs A
  • persil Un peu
accessoires
  • entrain Un peu
  • huile d'olive Un peu
  • vinaigre de riz Un peu
  • sel montant droit
  • feuilles de laurier 2 petits morceaux
  • agrumes 2-3 radicelles
  • autres goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux;
  • queue de vache avant 2 imbibé d'eau pendant plusieurs heures, plus du jour au lendemain, l'intermédiaire peut y avoir plusieurs changements d'eau;
  • 3 Après la queue d'un bon trempage vache lavé dans le pot, le gingembre ajouter, le cuir, beaucoup d'eau et un peu de bonne humeur, chauffage au feu;
  • 4 ébullition, continuer à feu vif 5 à 8 minutes, de se dissocier pendant la mousse;
  • 5 supprimer la queue de vache, nettoyé avec de l'eau chaude, vidange réserve d'eau;
  • 6 oignons tranchés, dés de tomates;
  • 7 Guo Lifang un peu d'huile d'olive, 5 dans un chaud, l'oignon dans le pot;
  • 8 attiser le feu, les alevins de surface oignon légèrement doré, de la chaleur;
  • 9 pris ventre Claypot, le gingembre en duvet, queue de vache lavé;
  • 10 ajoutée en une quantité suffisante quantité d'eau, l'eau doit être plus;
  • 11 chauffage au feu. Après ébullition, s'il y a la mousse, continuer à prendre leurs distances;
  • 12 ajouter les dés de tomates;
  • 13 Ajouter l'oignon;
  • 14 lavé avec de l'eau avant d'ajouter les épices;
  • 15 Quelques gouttes de vinaigre;
  • 16 feu chauffé jusqu'à une marmite à soupe d'ébullition et continuer à cuire pendant 5 minutes;
  • Petit interrupteur de feu 17, fermer le couvercle, un petit feu brûlant lentement;
  • Après environ 2 heures 18, l'ouverture du couvercle, ajoutez la section de maïs haché, un petit feu brûlant continue 1,5 à 2 heures;
  • 19 dans le petit bol de persil haché;
  • 20 ajouter du sel;
  • 21 Sheng dans la soupe de queue de boeuf cuit, vous pouvez manger.

Conseils

queue de vache 1. est préférable de laisser le vendeur à l'aide d'une bonne côtelette, et si plus que la graisse, vous pouvez enlever une partie de l'avance Feiyou. Je l'ai acheté qui est importé oxtail Feiyou précédemment été réparé, si bien; 2. Abri de l'eau bouillie, lavage à l'eau tiède, pour laver l'huile de surface; 3. ragoût de queue de boeuf, ajouter un peu de vinaigre, peut aider à une meilleure abri des précipitations de calcium. Mais il ne doit pas être plus que quelques gouttes sur la ligne; 4. J'utilise l'oignon violet, la peur bouillie sera épicée, au préalable faire sauter pendant un moment, le sentiment est bon; 5. si pelé tomate, regard personnel comme ça. En fait, le dernier après une longue ragoût, la tomate peau tombent eux-mêmes; 6. La quantité d'épices, ne doit pas être beaucoup, sinon il va détruire la saveur originale queue de la vache.
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