« authentique carpe sauvage délicieux, parfum léger et lisse champignon blanc » ingrédients
- Les carpes sauvages montant droit
- champignon blanc montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- remuer goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Stock 1: carpe sauvage, champignons blancs, des tranches de gingembre oignons coupés, poignée arrière, la mousse de peau de poisson peu de sel, coupé des deux côtés de la veille de coupe
- L'huile chaude gingembre 2 Saute
- 3 à travers le poisson frit, le côté plat tourné la lumière après l'autre surface
- 4 vin d'ajout, ressort oignon poisson savoureux
- 5 éclipsés en ajoutant les poissons d'eau chaude, le feu de la soupe
- Après 6 Dunzhi soupe blanche, ajouter lavé champignon blanc
- 7 sel ajouté, bac de chargement
Conseils
Civet à l'eau de la chaleur, les poissons d'eau froide goûtera les cheveux du bois, afin de préparer à l'avance