cuisses de poulet Pickle

Pickle cuisses de poulet de lecture qui aimerait manger, et maintenant, compte tenu des problèmes de temps en temps faire un poulet pour satisfaire les désirs, cette approche est simple version de base pieds de poulet 300g Pickle eau et de la mousse Shu 1 sac sel 2 c sucre 10g vinaigre de riz 200ml gingembre Un petit morceau oignons 2 Peppercorns Environ 10 vin de cuisine 1 cuillère à soupe De l'eau glacée 500ml 50 g d'eau

étape 1

pieds de poulet à ongles, smash gingembre, noeud oignon, poivre, vin de cuisine 1 cuillère de rechange

étape 2

Tous les matériaux dans la casserole d'eau froide, couvrir et faire bouillir skim par les gouttelettes se transforment un petit feu de quinze à vingt minutes remove

étape 3

Mettre dans le panier sans eau courante à la marée noire

étape 4

Après la douche poulet coupé en deux, puis rincer l'eau glacée décentralisée tremper pendant une demi-heure, puis retirer et égoutter

étape 5

Le sucre et le sel dans le bol d'eau libre avec un peu refroidir, puis versé dans l'eau et le vinaigre Pickle Pickle ajouté d'agitation, goûter à la saveur, non plus l'ajout d'une quantité appropriée. Ajouter le poulet glacé bonne, couvrir et réfrigérer.

étape 6

Poulet trempé avec de la nourriture comme pris, un goût de trois jours mieux, refroidir aigre, épicé.
Apprenez à vous faire à la maison - authentique poulet Leshan Bobo
Précédent
poudre aigre simple et saine
Prochain
Casier à épices (version paresseux)
drame montre ~ collation épicée Xianggan
Incorporer les haricots secs
Super prochain repas - saucisse de poivron vert frit
gâteaux de riz petits canneberges
#Plats chauds#Gâteau Lahua Chifeng
Des croissants
Floss gâteau de rouleau
[Plat à pain Olive]
blanc Crisp
pain de citrouille
Version paresseuse de tarte d'ananas