étape 1
gésiers de poulet cuit.étape 2
Tranche gésiers de poulet, si vous pouvez acheter le gésier de canard est le meilleur. Parce que les gésiers de canard plus gros, bâton de bambou coupées en tranches mieux porterétape 3
Le poulet cuit, en tranches, portant un bâton de bambouétape 4
Peler les pommes de terre, le premier à porter un bâton de bambou, puis cuitétape 5
Lotus tranches de racine, cuit, bambou usureétape 6
Ordinaire signe barbecue sur la ligneétape 7
--- huile aux halogénures d'halogène sur la sauce à la viande, c'est l'essence de poulet Bobo. 1. 5 litres d'eau froide, plus un paquet (de piment de la Jamaïque propre parfum est un halogène avec un paquet), a été ajouté Soixante-dix huit anis, feuilles de laurier sur dix, le fenouil quantité, clous de girofle, Kou blanc, douze galanga, vingt-trois fraise, fraise couteau tirer le meilleur parti divisé, brassée avec ces épices, ajoutez trois cuillères à soupe de sucre, mis trente-quatre sel de cuillère selon le goût personnel. faire bouillir l'incendie, Huoao limiter quarante à une minute peut être. Ensuite, des plats de viande halogène point, comme les pieds de porc, la marinade peut mettre une boîte de gel mousse de filtration pour sauver. Une telle soupe halogène amis riches très délicieux.étape 8
huile halogène sucre Jia Rujia, sel et assaisonnementétape 9
Remuez bien, laissez le sucre complètement fondu, selétape 10
Mettez l'huile chili. Assurez-vous de mettre assez, le goût était authentiqueétape 11
Jeté dans les graines de sésame. meilleure apparence blanc. Graines de sésame noires peuvent aussi êtreétape 12
Une bonne sauce tuneétape 13
Dans divers ingrédients tremper pendant une demi-heure ou plus, et il peut aller dans la saveur.étape 14
La nourriture pas beaucoup de variété. Si vous avez la peau de poulet, peau de porc ou cockscomb, les pieds de poulet peau dans une classe d'ingrédients qui a placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, le goût plus saccadée mieux.