blanc Crisp
2020-01-13 02:29:59
Ingrédients
- farine 120g (pâte)
- eau 70g (eau, huile de la peau)
- sucre 10g (eau, huile de la peau)
- saindoux 60g (pâte)
accessoires
- pâte de haricots rouges 240g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 eau et un matériau de peau d'huile sont mélangés pétrir de la pâte, couvercle enveloppement 20 minutes réveillent
- 2 la pâte et sont respectivement de l'eau et de l'huile en huit parties Papier
- 3 aliquote de la peau de l'huile de l'eau pressée dans des gâteaux, pâtisserie enveloppée
- 4 bonne bouche revenu
- 5 Justifier les
- 6 Prendre un rouleau en bandes
- 7 tournées vers le haut de la
- Ne toutes les 8, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer 15 minutes
- 9 pâte de haricot dans un 30 g
- 10 va juste rouler bon visage fin, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en bandes
- 11 rouleau beauté
- 12 enroulé du haut en bas, faire tout
- 13 pour prendre deux fois
- 14 pressé à plat
- 15 rouleau dans la peau
- 16 Mettre la pâte de haricot rouge
- 17 wrap
- 18 vers le bas fermée, la main de mise en forme, faite en gâteau
- 19 enveloppe tout, dans le four, la poudre de toner de la levure rouge sous scellés, le joint peut être mis en uvre sans baguettes décoratives de point à point rouge
- 20 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 25 minutes au milieu
- 21 publié
- 22 raccourcissant bonne, les enfants cuits au four a mangé deux
- Figure 23 A Fini
-
- Version paresseuse de tarte d'ananas
-
- boules de chocolat aux amandes
-
- tasses de yogourt mangue
-
- Deft salade sandwich, vinaigrette
-
- vert frit poivre mille
-
- Une minute oeuf micro-ondes
-
- laitue bouillis
-
- déjeuner de poulet à trois fils
-
- approche super-simple, Sushi
-
- Salade de crevettes idyllique
-
- Orléans Cuisse de canard rôti
-
- fleur de riz au poulet maison