blanc Crisp

Ingrédients
  • farine 120g (pâte)
  • eau 70g (eau, huile de la peau)
  • sucre 10g (eau, huile de la peau)
  • saindoux 60g (pâte)
accessoires
  • pâte de haricots rouges 240g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 eau et un matériau de peau d'huile sont mélangés pétrir de la pâte, couvercle enveloppement 20 minutes réveillent
  • 2 la pâte et sont respectivement de l'eau et de l'huile en huit parties Papier
  • 3 aliquote de la peau de l'huile de l'eau pressée dans des gâteaux, pâtisserie enveloppée
  • 4 bonne bouche revenu
  • 5 Justifier les
  • 6 Prendre un rouleau en bandes
  • 7 tournées vers le haut de la
  • Ne toutes les 8, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer 15 minutes
  • 9 pâte de haricot dans un 30 g
  • 10 va juste rouler bon visage fin, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en bandes
  • 11 rouleau beauté
  • 12 enroulé du haut en bas, faire tout
  • 13 pour prendre deux fois
  • 14 pressé à plat
  • 15 rouleau dans la peau
  • 16 Mettre la pâte de haricot rouge
  • 17 wrap
  • 18 vers le bas fermée, la main de mise en forme, faite en gâteau
  • 19 enveloppe tout, dans le four, la poudre de toner de la levure rouge sous scellés, le joint peut être mis en uvre sans baguettes décoratives de point à point rouge
  • 20 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 25 minutes au milieu
  • 21 publié
  • 22 raccourcissant bonne, les enfants cuits au four a mangé deux
  • Figure 23 A Fini
[Plat à pain Olive]
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Deft salade sandwich, vinaigrette
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Une minute oeuf micro-ondes
laitue bouillis
déjeuner de poulet à trois fils
approche super-simple, Sushi
Salade de crevettes idyllique
Orléans Cuisse de canard rôti
fleur de riz au poulet maison