« Millet est riche en protéines, lipides et vitamines, haute valeur nutritive, il est non seulement la nourriture, mais aussi la médecine, il y a la chaleur, la soif Qing, le yin, la rate et les reins et l'estomac, la diarrhée, la diurèse inondation et d'autres effets, utilisés pour fabriquer des petits gâteaux, doux et délicieux, riches en éléments nutritifs ». ingrédients
- millet 150 g
- Le lait condensé 15 grammes
- huile végétale 50 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- ufs 4
accessoires
- canneberges séchées 50 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mil à l'avance pour pouvoir tremper le riz écrasé avec vos doigts.
- Deux jaune d'oeuf séparé et de protéines.
- 3 regard Lek bon trempage eau de millet dans le mélangeur, 15 g de lait concentré, 50 g d'huile à salade et quatre jaunes d'oeufs.
- 4 à écraser sous agitation.
- 5 blancs d'ufs avec le sucre à plusieurs reprises pour lutter dur.
- 6 prise troisième protéine de millet mélangé dans le mélange d'uf a été bien agité, mélangé uniformément tourné.
- 7 a été ensuite tourné mariné verser les protéines restantes, rouleau arrière mélanger uniformément a été ajouté canneberges séchées.
- 8 tournera moule à gâteau de céréales mariné versé dans 8 pouces, de grosses bulles derrière le choc, puis la pâte a été recouverte d'une couche de canneberges séchées.
- Le moule à gâteau dans le four 9, le feu dans la tour d'ébullition d'incendie, éteindre la vapeur 30 minutes, au bout de 5 minutes Décap ragoût.
- Après 10 coupes manger et laisser refroidir.
Conseils
Millet essayer usée pointe fine, après cuisson à la vapeur ne pas ouvrir immédiatement le couvercle pour empêcher les petits gâteaux de riz rétraction.