étape 1
Après les crevettes de sélection à la ligne de crevettes, sous le vin rouge casserole et faire sauter dans les meilleures conditions.étape 2
combat au couteau fleur avec calmars remuer la casserole sur, rang aller du vin.étape 3
Croustilles sur l'eau bouillie cuits.étape 4
La laitue sur l'eau bouillie cuite.étape 5
L'eau trempé Yuba et la peau aussi blanchies eau chaude, enlever l'odeur.étape 6
Pan, sous quelques ail, il est meilleur point, afin d'encens.étape 7
Ceci est le paquet d'assaisonnement, je l'ai acheté deux types de sachet d'assaisonnement pot d'encens, on est le paquet de sauce, qui est un paquet de matière sèche, comme la poudre.étape 8
la chaleur de l'huile, un peu moins traités tous les ingrédients, et le paquet assaisonnement, mélanger rapidement, sel ajouter à ajuster selon Salty de goût personnel. casserole avant de finalement saupoudré de graines de sésame blanc.