étape 1
1, trois poulet, coupé en petits morceaux d'environ 2 cm.étape 2
Avec le vin, la sauce soja et le sel, le gingembre, le poivre petite quantité uniforme saisie, décapés une demi-heure.étape 3
Poivre, sections coupées chili alternatives, une quantité appropriée de coupe fin Cong Jiangsuan, la sauce de soja avec une demi-cuillère une cuillère à café de sauce aux huîtres + sucre + 20 g + quantité d'eau, un bol de sauce.étape 4
Température de l'huile jusqu'à ce que le hot pot Qicheng, le gingembre frit de poulet mariné en pot pour garder la période de feu. Ne mettez pas trop de temps dans la casserole.étape 5
Lorsque tous les morceaux de poulet sont frits, le réglage du feu, re-frites ensemble dans la casserole, retirer et égoutter le stand d'huile pendant 5 secondes.étape 6
Après poêlé mettre un peu d'huile de base, ajouter l'ail fin oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le poivre et sautés piment séché rapidement.étape 7
Ajouter le poulet frit, dans la quantité de sauce, mélanger la sauce aux morceaux de poulet uniformément colorés.étape 8
Sauté rapide, la sauce de base du feu et empêchent pâte frite.étape 9
casserole délicieux poulet épicé! Dongkuaizi moi-même