Les ailes de poulet lavés avec des ciseaux sur les deux côtés du bouchon d'extrémité à plusieurs reprises, chauffage pratique et savoureux sur la peau anti-projection.
Sous l'ail, la sauce de soja saisir uniforme.
La poudre est ensuite ailes grillé absorbé préhension, conservés plus de 2 heures. On peut mettre un peu multi-Ling froide pièce de rechange décapés, facile à manger avec do.
Chaque ailes de poulet sont les meilleurs quand mettre à nouveau rouler au sujet, dans la mesure du possible, être touché avec du jus d'ail.
Mettre deux paires de baguettes jetables sur le plat de la tuile, mettre le sac frais.
Les ailes sont venus sur les baguettes. (Une morsure 6)
Le sac de stockage érigé, empêchant les parois du four de chauffage de vêtements éclaboussures d'huile.
Le feu élevé une minute, dehors.
Turning visages 1 minute sur. (Le meilleur moment pour un plat de tuiles, ou tout simplement forcé de jus sera de mise au point)
Après avoir changé le disque, 30 secondes sur.
Et un visage tourné, 30 secondes sur.
Retournez voir comment la couleur du visage, encore une fois 30 secondes si nécessaire.
Je partageais trois minutes.
La viande est tendre et pas de bouche de bois de chauffage.