Poitrine de poulet hachée
Champignons shiitake râpés
Ajustez la garniture de viande, mettez une cuillerée d'huile, une cuillerée de sauce soja, une cuillerée d'huile de sésame, une cuillerée de sauce soja Wei Damei, un peu treize épices dans la poitrine de poulet (mettez un peu de sel dans la bouche, si vous avez des enfants, essayez de ne pas la mettre)
Mélanger uniformément les épices ci-dessus
Ensuite, mettez les champignons shiitake en dés et mélangez bien
Préparez la peau des raviolis et un petit bol d'eau (pour la peau collante et wonton)
Creusez une cuillerée de farce au milieu de la peau de wonton et appliquez de l'eau sur les côtés diagonaux
Coller les uns aux autres et appliquer de l'eau dans un coin
Diagonale et ensuite faire ressembler
Installez-le (vous pouvez également le mettre à volonté) (lorsque le sac wonton est presque le même, faites de l'eau dans le pot)
Après que le feu bout, placez les raviolis et remuez deux fois
Mettre des algues (facultatif, comme plus)
Après avoir ouvert la casserole, baissez le feu et ajustez le jus (une cuillerée de sauce soja Mida, une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de consommation d'huile, un peu de sel, selon les goûts personnels, vous pouvez en mettre plus sur la bouche)
Cuire jusqu'à ébullition
Mettre dans le bol, les raviolis délicieux et délicieux sont faits, et c'est super délicieux