Une fois que le beurre a ramolli à température ambiante, ajoutez du sucre fin et de la poudre faible, et pétrissez-le avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit de petites particules ~
Ajoutez de l'eau et faites la pâte, enveloppez-la dans une pellicule plastique, mettez-la au réfrigérateur et laissez-la reposer pendant au moins une heure ou toute la nuit ~
Chauffer le fromage à la crème avec de l'eau isotherme et remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse.Après qu'il ne soit pas chaud, ajouter le sucre fin, un uf à température ambiante, la crème légère et le yogourt à température ambiante et bien mélanger, puis ajouter la fécule de maïs et bien mélanger.
Étalez la pellicule plastique, étalez la croûte de tarte, posez-la sur le moule, préchauffez le four à 190 degrés ~
Retirez l'excédent de pâte à tarte et remplissez les trous avec une fourchette ~
Remplissez le petit trou avec une fourchette et mettez les myrtilles ~
Versez la garniture au fromage ~
Il peut juste remplir une tarte de six pouces ~
Après 15 minutes à 190 degrés, environ 170 degrés et 20 minutes, la croûte de tarte restante peut être transformée en petits biscuits et cuire ensemble. Veillez à ne pas trop cuire les biscuits ~
Décorer, saupoudrer de sucre en poudre ~
Le lait est riche et délicieux ~
Comment peut-il être épicé avec