1 Salade aux oeufs de céleri: tomates cerises jaunes, céleri (bouilli), oeufs durs, avocat; un peu de canneberges séchées, raisins secs, noix de cajou; assaisonnement au citron, sel de mer et poivre noir.
2 Salade d'ufs de courgettes: tomates cerises jaunes, courgettes (bouillies), ufs; sel de mer au citron et assaisonnement au poivre noir, un peu de mayonnaise (pas délicieux et délicieux)
1 Salade de poulet simple: poitrine de poulet rôtie tendre, tomates cerises jaunes, avocat, carottes bouillies, mangue; saupoudrer de fruits secs, noix concassées; sel de mer au citron et assaisonnement au poivre noir, sauce à l'huile et au vinaigre peuvent être ajoutés ou non. (L'autre assiette est des morceaux de tofu de mille pages grillés et des champignons enoki. C'est délicieux. Saupoudrez de sel de mer, de poivre noir, de cumin, d'huile d'olive et de graines de sésame et mélangez bien au four à 180 degrés pendant 15 minutes.)
Il s'agit d'un repas sain et non d'une salade: 1 de courge rôtie (coupée en morceaux, saupoudrer de citron, de sel de mer et de poivre noir au four à 200 degrés pendant 15 minutes). 2 Velutipes Flammulina au citron et poisson dragon, assaisonnés de sel marin et de cumin au poivre noir, four à 220 degrés 15min.
5 Quelles sont les salades de fruits: fraise, avocat, laitue, tomate, mangue, myrtille, citron, sel de mer et poivre noir au goût, l'huile et le jus de vinaigre sont facultatifs. Mangez trop pendant la journée pour ne pas préparer de viande. Convient pour le dîner.
6 Salade de steak de cuisse de poulet au basilic poêlé. Reportez-vous à la recette de @ th , cuisses de poulet de première friture (pré-marinées avec du sel et du poivre noir), edamame bouilli, champignons de crabe carotte carotte de maïs, chou violet pré-durci à l'huile d'olive et sel de mer poivre noir 10min, chou, concombre ing assaisonnement: sauce tomate-oignon basilic auto-cuite, sauce moutarde au miel faible en calories, sel de mer citron poivre noir (un seul suffit)
7 Salade de purée de pommes de terre à la mangue: Purée de pommes de terre (sel de mer, poivre noir, mayonnaise), chou violet, carottes râpées, avocat, ufs, concombres, tomates, bleuets; légumes assaisonnés avec leur propre sauce tomate-basilic, oignons de concombre et miel Sauce moutarde, avocat citron pressé, sel de mer et poivre noir. Faites ce que vous voulez. Pour la méthode spécifique de la purée de pommes de terre, voir mon autre recette.
8Salade de côtelettes de poulet à la citrouille: décongeler les poitrines de poulet qui ont été marinées à l'avance, puis non enrobées de poudre crue et d'un peu de poudre de poulet frit. Coupez la citrouille en petits morceaux et enveloppez les restes de la même manière. Badigeonner la plaque de cuisson d'huile d'olive et cuire dans un petit four à 190 degrés pendant 20 minutes. Croustillant et délicieux!