Tartes aux ufs portugaises simples et délicieuses (6 portions)

Ma famille veut à nouveau manger des tartes aux ufs. J'ai utilisé de nombreuses recettes, mais je décide toujours que c'est la meilleure, croustillante et tendre, pleine de lait, vous pouvez en manger plusieurs Ce numéro n'est utilisé que pour enregistrer des recettes Bienvenue à communiquer avec des personnes partageant les mêmes idées Veuillez faire un détour Lait 65g Jaune d'uf 2 pièces crème 50 grammes sucre 10-15g fécule de maïs 2,5 g
  • Versez le lait dans un récipient propre

  • Ajouter de la crème légère

  • Mettre le jaune d'oeuf

  • Ajouter du sucre en poudre

  • Mettre de l'amidon de maïs

  • Bien mélanger, tamiser pour une texture plus lisse

  • Verser dans la peau de la tarte aux ufs pleine de 9 minutes (elle peut déborder lorsqu'elle est accidentellement placée dans le four, il est recommandé de tamponner du papier huilé pour protéger la plaque de cuisson)

  • 200 degrés pendant 20 minutes, il y a une certaine différence d'humeur de chaque four, faites attention à observer la coloration de la surface et ajustez dans le temps

  • Super tendre et délicieux

  • Liquide pour tarte aux ufs sans crème, style portugais de Hong Kong disponible
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    Tarte aux ufs de mangue
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