Tout d'abord, il doit y avoir un outil de fabrication de gâteaux (échelle de cuisson, séparateur de blanc d'oeuf, batteur à oeufs automatique), puis séparer l'oeuf du blanc d'oeuf et les mettre dans le récipient!
Battez les blancs d'oeufs dans une bulle fisheye! Comme montré! Puis ajoutez lentement 30 grammes de sucre blanc
Jusqu'à ce que le blanc d'oeuf devienne blanc, tirez le crochet et il ne tombera pas, et les petites bulles à l'intérieur deviendront uniformes, même si c'est du bon blanc d'oeuf! comme le montre l'image!
Versez le lait, l'huile de salade et le sucre ensemble et remuez avec un fouet, comme indiqué
Ajouter de la farine à faible teneur en gluten (parce que vous ne pouvez pas acheter de farine à faible teneur en gluten temporairement, vous devez ajouter de l'amidon de maïs) Si vous avez de la farine à faible teneur en gluten, vous pouvez la mélanger sans ajouter d'amidon de maïs!
Ajouter un tiers des blancs d'oeufs puis couper et mélanger Couper et mélanger! Ou poussez dans un sens, comme la cuisson, ça doit être dans le même sens, pensez à ne pas remuer en cercle, afin que les petites bulles soient brisées, donc le gâteau ne sera pas envoyé!
Incorporer toute la farine et les blancs d'ufs dans un gobelet en papier jetable! (Parce que je l'ai fait temporairement, je n'ai pas acheté une tasse spécialement pour les gâteaux) Cinq pleins suffisent!
Il est préférable de le mettre au micro-ondes en une seule étape et de le chauffer pendant trois minutes, puis de le piquer au milieu avec un cure-dent pour voir s'il est gras, ajoutez encore une minute! Mon four à micro-ondes ne peut pas dépasser quatre minutes, trop long pour zoomer!
Produit fini!