Les poissons vivants doivent être lavés, brisés, coupés en sections et fleurs coupées. Utilisez du vin de cuisine, de la sauce soja, du cumin, du sucre, des oignons verts, du gingembre et de l'ail, du poivron rouge pendant 30 minutes.
Réglez l'assiette et mettez-la au micro-ondes pendant dix minutes.
Mettez le poisson mordu dans une poêle antiadhésive et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Blanchissez vos accompagnements préférés à 6 minutes. Comme indiqué sur l'image, placez le poisson dans la marmite du barbecue à fondue, sous certains plats d'accompagnement tels que les tranches de racine de lotus pour empêcher le poisson de coller le pot pendant le chauffage.
Faites sauter les plats d'accompagnement que vous aimez avec la pâte de haricots Pixian.Les élèves qui sont prêts à manger des aliments épicés peuvent ajouter des nouilles au piment. Après la friture, mettez-le dans une poêle à double usage pour barbecue.
Hot pot barbecue pot Ouvrez le mode hot pot ou barbecue. Toute cuisinière électrique à la maison peut être remplacée. Ajoutez ensuite des plats d'accompagnement qui n'ont pas besoin d'être frits, comme du tofu de mille pages et du sang de canard. Couvrez-le et laissez mijoter un moment, puis vous pouvez commencer.
Le poisson était caché en dessous, et j'ai pensé à prendre une photo à mi-chemin après l'avoir mangé.