Qu'est-ce que l'étude au Royaume-Uni manger? Four à micro-cinq minutes pour faire et champignons tendres flocons d'avoine pouding aux ufs ~

veulent manger le petit déjeuner était réticent à quitter le lit chaud? Rush au travail n'ont pas le temps d'aller au petit-déjeuner complexe scolaire? Tôt le matin pour aller à la guerre que vous ne voulez pas ouvrir la pile four des casseroles? Pour essayer, pour obtenir un four micro-ondes adroite cinq minutes, Oeuf / lait / avoine / champignons, la nourriture est simple et facile à obtenir, Il est également des éléments très sains et délicieux. Le produit fini était bon, doux et tendre. Je fais cette version salée, il peut aussi être doux. Les légumes peuvent être remplacés facilement cuits peuvent être utilisés. De petites quantités de cinq do pouding au lait suivant représenté sur la figure. Je dois regarder bien avec un peu de tasses de pudding, Ils peuvent faire leur propre bol ou une tasse directement. ufs 2 Lait (alternative eau disponible) 120-150 grammes champignon 8-10 flocons d'avoine 50 grammes sel montant droit paprika montant droit
  • show boisson originale, ceci est mon besoin de faire cuire la farine d'avoine, Il peut également être trempé avec prêt à manger. Battre les ufs, le lait et le mélange, le sel d'ajouter. Le lait peut être remplacé par l'eau, la quantité d'oeufs liquides et presque sur la ligne, pas trop précis.

  • Xianpu avoine coupelle inférieure, Ensuite, couper en petits morceaux lavé champignons, Champignon est cru parce que le chauffage est facilement cuit, Puis verser le lait dans les ufs jusqu'à quatre-vingts pour cent plein, Chauffage processus se développe à long élevé Oh.

  • Je divisé en plusieurs couches ingrédients se propagent lentement, Après peuvent être placés les ingrédients dans un usage unique remuer.

  • Liquide et plus d'endroits pour fixer un peu la farine d'avoine pour être responsable de l'absorption de l'eau.

  • Je suis un grand fan de poudre de chili épicée afin de le mettre! Ce mélange est placé directement comme paquet, qui a un bon mélange de poudre de cumin, le chili en poudre, poudre de poivre ou quelque chose.

  • Ajout de la bonne quantité de préférence.

  • Ensuite, vous pouvez mettre une petite tasse dans le four micro-ondes, Je mets ce bon à cinq tasses. Si elle est relativement grandes assiettes et des bols pour mettre le plus milieu.

  • Le feu élevé trois minutes, le processus sera de voir grandir grand, Mais il viendra à échéance après la rentrée. Il n'y a pas de juge comment il mûr? Avec un cure-dent sans être protubérant gluant intervenir assez humide. Intermédiaire peut pousser des baguettes comme le disque déjà. Après la balle de la nourriture cuite au four de solidification, et automatiquement de la paroi du récipient, où la figure _ plus à droite des baguettes

  • Avec une fourchette insérée sur le côté pour aller, nous pouvons compléter l'ensemble du pudding retiré, rongeant manger chaud, épicé impressionnant!

  • Mini tasse pleine de presque débordante mignon ah! La texture globale est douce et tendre, Si la chaleur est trop difficile pour beaucoup trop longtemps. peuvent être ajustés propres ingrédients de saveur, Fond de cellulose de verre possède une protéine d'hydrate de carbone, Simple adroite délicieux et sain, il est un bon petit déjeuner!

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