1. Préparer un bon matériel, un demi-poitrine de poulet, le quinoa 30 grammes de brocoli 100 grammes, 100 grammes de tomates, 4 ufs de caille, oeufs de caille peut être remplacé par un uf.
2, poitrine de poulet nettoyé, coupé en petits morceaux, puis ajoutez 1 cuillère à soupe vin, vinaigre après un peu de sel, le gingembre et 4 peu de poivre blanc et mélanger pendant 10 minutes.
3, nettoyer le brocoli dans le pot d'eau bouillante, ajouter un peu d'huile de poisson et de l'eau salée bouillie sur après que l'eau froide et de drain.
4, rincer le quinoa, ajoutez débouillissage la chaleur à feu doux 5 minutes après un petit bourgeon.
5, nettoyé tomate coupée en petits morceaux, on l'a lavé les ufs de caille cuits coupés en deux.
6, poitrine de poulet mariné dans le pot à bouillir, cuire la mousse de 3 minutes et le poisson.
7, après l'ajustement à nouveau une vinaigrette, prendre un bol, on a ajouté 7 g d'huile de lin, 5 g de vinaigre, 1 gramme de sel, 4 g de miel, puis extrudé dans un quart de jus de citron et bien mélanger.
8, en plus des ingrédients dans un bol d'ufs de caille, de transférer un bon mélange versé dans la vinaigrette.
9, salade marinée dans le plat, mettez un uf de caille, puis saupoudrer de poivre noir sur le dessus de celui-ci.
[Conseils]: 1, poitrine de poulet marinée premier coup d'oeil, vous pouvez FISHY, la saveur, ils peuvent aussi manger du poulet plus tendre et plus. 2, ajouter moins d'huile et le sel peut compter l'aspect des couleurs mieux quand l'eau bouillie brocoli brocoli. 3, le genre de Quinoa sinon à usage unique, le lavage sera plus que quelques fois et laisser tremper pendant une demi-heure, vous pouvez vous débarrasser de quinoa dans astringence. 4, les ufs de caille peut être remplacé par un uf. 5, on peut utiliser une huile d'olive à l'huile de lin.