Coupez les côtes en sections, trempez-les dans de l'eau propre pendant 10 minutes pour éliminer le sang et attrapez-les au sec. Ajouter le sel, la sauce soja, la marinade d'Orléans, l'ail et laisser mariner pendant 4 heures.
Préparez deux paires de baguettes en bambou et une tuile. Les côtes de porc étaient tapotées de poudre brute et disposées sur des baguettes en bambou.
Placez un sac spécial pour four à micro-ondes sous le plat et placez-le (sans le percer) pour éviter que l'huile chaude éclabousse pendant le chauffage.
Morsure à feu élevé pendant 1,5 minute, retirer et retourner pendant 1,5 minute.
Sortez-le, mettez-le dans un autre plat, mélangez-le à la sauce soja.
Ensuite, mettez le miel et bien mélanger, puis disposez sur des baguettes en bambou et mettez au micro-ondes.
Retirer du feu vif pendant 1 minute.
Retournez-le et laissez mijoter encore une minute, puis retirez-le.
Regardez la couleur et retournez-la pendant 30 secondes si nécessaire.
Il n'a fallu que dix minutes pour que les délicieuses côtes de porc sortent.
Retournez-vous et regardez, la couleur est aussi belle! parfait!