Côtes levées grillées au four à micro-ondes

Trouvez un moyen simple et rapide de cuire les aliments. Côtes de porc 250g sel Un peu (1 ~ 2g) sauce soja 1 cuillère à café Ailes grillées de la Nouvelle-Orléans Une demi cuillère à café Ail un peu Sauce de soja (pour une utilisation ultérieure) 1 cuillère mon chéri 1 cuillère
  • Coupez les côtes en sections, trempez-les dans de l'eau propre pendant 10 minutes pour éliminer le sang et attrapez-les au sec. Ajouter le sel, la sauce soja, la marinade d'Orléans, l'ail et laisser mariner pendant 4 heures.

  • Préparez deux paires de baguettes en bambou et une tuile. Les côtes de porc étaient tapotées de poudre brute et disposées sur des baguettes en bambou.

  • Placez un sac spécial pour four à micro-ondes sous le plat et placez-le (sans le percer) pour éviter que l'huile chaude éclabousse pendant le chauffage.

  • Morsure à feu élevé pendant 1,5 minute, retirer et retourner pendant 1,5 minute.

  • Sortez-le, mettez-le dans un autre plat, mélangez-le à la sauce soja.

  • Ensuite, mettez le miel et bien mélanger, puis disposez sur des baguettes en bambou et mettez au micro-ondes.

  • Retirer du feu vif pendant 1 minute.

  • Retournez-le et laissez mijoter encore une minute, puis retirez-le.

  • Regardez la couleur et retournez-la pendant 30 secondes si nécessaire.

  • Il n'a fallu que dix minutes pour que les délicieuses côtes de porc sortent.

  • Retournez-vous et regardez, la couleur est aussi belle! parfait!

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