Le premier est tous les matériaux. J'ai dix peaux de tarte aux ufs ici. Une tarte aux ufs peut verser 20 ml de liquide pour tarte aux ufs. Si vous souhaitez augmenter ou diminuer la quantité, vous pouvez utiliser le rapport des ufs de lait à un pour un (mes ufs sont relativement petits, un uf fait environ 50 ml) et le sucre peut être grossièrement mis.
Ajouter 100 ml de lait dans la tasse à mesurer
Ajouter une cuillerée de sucre, remuer uniformément, en remuant pendant un certain temps, le sucre est complètement dissous, aucun chauffage n'est nécessaire
Les baguettes que j'ai utilisées hahaha
Ajouter deux ufs et bien mélanger
Après agitation, la couleur est à peu près la même. Si vous voulez goûter, vous pouvez utiliser un filtre pour le filtrer. Je ne l'ai pas filtré parce que je pense que c'est du gaspillage.
Ma friteuse à air, préchauffer à 150 degrés pendant 5 minutes (200 degrés pour le four)
Versez le liquide de tarte aux ufs
Mettre dans une friteuse à air, un pot peut en contenir cinq, je fais deux pots à la fois, juste ce qu'il faut, la température est de 150 degrés pendant 15 minutes (la température et le temps du four doivent être différents de la friteuse à air, car si la friteuse à air est longue C'est facile à coller! Heartache a collé beaucoup de choses, donc vous ne pouvez pas du tout suivre les instructions)
Hors de la casserole, c'est vraiment parfumé, et ce n'est pas trop gras pour en manger plusieurs!