ananas coupé en dés
10 grammes de beurre et 10 grammes de sucre cristal prêt
casserole chaude ajouter le beurre, l'attention doit être petit feu
Verser l'ananas et le sucre, tourner à feu moyen et cuire
un plat versera 100 grammes d'eau
Continuer à faire sauter
Assèche l'humidité sur la ligne
peau tarte aux ufs du réfrigérateur directement, retirez la feuille, retirez la feuille de se rappeler sur, sinon on ne va pas aller.
Ceci est le montant de six ans, après avoir retiré la feuille, dégel d'environ deux minutes, un peu mou de peu sur la ligne
La chair d'ananas frits dans les
Tart pli peau, position repliée ne nécessite pas serré dur
Avec un couteau bien aiguisé désigné deux
Badigeonner avec l'oeuf deux fois, saupoudrez de sésame noir
Dans le four à 180 degrés, environ 20 minutes. tarte à l'ananas cuit au four savoureux, différent pour chaque tempérament four, d'observer. couleur relativement profond sur le même sujet.