Une ancienne jambe de porc lavé, prêt à hacher la viande, coupée en un morceau de viande, puis coupé en petits, et enfin coupé rapidement!
Après avoir composé une bonne plaque de pousses coupées, l'eau salée Guo Lifang, après que l'eau pour cuire les pousses dans 1-2 minutes pour éliminer l'acide oxalique, retirer trop froid, une couleur verte et d'autre part pour assurer la texture croquante assurer!
Après les pousses de bambou coupées en Ding, mettre le retraitement viande hachée bon look avant!
Il est à la fois sensiblement uniforme combinés.
1 et 3, les oignons gingembre boue de coupe mixte.
Prenez un bol profond, tour de la viande dans les pousses de bambou, la pâte de gingembre, un uf, et 4 grammes de sel.
Commencez avec une paire de baguettes uniformément en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient mis en vigueur! Se sentant plus et ensemble du sommeil a du mal à tirer son poids!
Préparés peaux wonton, mettre les raviolis de la boîte, ainsi que la viande, commencent!
Un premier paquet, prêt chaud, cuit à salé goût. unités I dans le maître a dit une fois qu'un homme de Dieu, qui seul nez farce salée de peut le sentir! D'autres vous disent le goût, puis rincer la bouche rincer! Je n'ai pas un tel nez, je ne veux pas goûter la viande crue, un cuisinier, bien que cette méthode prendre du temps, mais voler!
Lorsque le paquet se prépare à l'eau, de sorte que les raviolis bain d'eau deux coins une meilleure intégration.
La dernière coupe pointe oignon vert, une cuillerée de sauce de soja, un Diudiu.
Les raviolis de cuisson dans un bol d'eau, bombant ensuite raviolis, parfait!
Regardez la viande, très savoureux, en fait, ne dégage pas de fumée, a mis un ravioli à eau légère, saupoudrez un peu de sel très frais!