beurre à température ambiante pour ramollir, rompre avec un fouet.
Ajouter les oeufs, le sucre blanc, remuer, Tamisez la farine.
Et dans la pâte, sans pâte excessive. film alimentaire Réfrigérer wrap une demi-heure.
pommes coupées en dés, pot en beurre, a ajouté la pomme Shatang, doux alevins de pomme, sel ajouter, amidon, une petite quantité d'eau, remuer dans le pot, pot près de la sauce laisser refroidir.
Paquet envelopper le rouleau de pâte en une épaisseur de 0,3 cm.
moule à tarte de 6 pouces de mise en forme du fond avec des trous poke de fourche dans la prévention de renflement.
Préchauffer le four. Mettre le remplissage, la pâte agencement, la brosse 200 du jaune d'oeuf dans le four pendant 30 minutes. (I vapeur du four en mode cuisson, relativement bonne étanchéité, la température ambiante est sensiblement la même. Lorsque le tube vertical du four préalablement chauffé, sera placé dans le milieu, et la peinture de la couche supérieure facilement cuit plus bas, la température du tuyau est convenablement ajusté la partie inférieure, la dernière fois pour régler le temps d'observer.)
à l'intérieur du froid, de l'extérieur croustillant et doux. (Peut être remplacé par tarte à la citrouille, tarte à l'ananas ... tout ce que vous aimez la farce.)
Tarte à la citrouille!