Faites tremper les oranges dans de l'eau salée pendant 30 minutes, puis frottez-les bien; découpez les écorces d'orange, essayez de ne pas les couper en blanc, ce sera amer, j'ai utilisé quatre écorces d'oranges; écorces d'oranges hachées, oranges pour prendre de la viande , Essayez également de ne pas avoir de parties blanches.
Mélanger le zeste d'orange, la viande d'orange, le sucre et le jus de citron, bien mélanger et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
Sortez-le le lendemain et faites bouillir à feu moyen.
Après ébullition, tournez au feu au milieu et continuez à cuire jusqu'à collant.
Je l'ai fait bouillir un peu, mais cela n'a pas affecté le goût. S'il est plus mince, il est plus pratique d'étaler du pain ou quelque chose.
La première fois que vous le faites, la couleur est très belle ... La sauce à l'orange bouillie est placée dans un récipient stérilisé et sec pendant qu'elle est chaude, et elle est conservée dans un réfrigérateur scellé.
Je n'avais pas de bouteille vide, alors je l'ai mise dans une boîte de conservation fraîche.