Laver la poitrine de poulet, d'une feuille horizontale à deux reprises, de sorte que chaque morceau de viande sont d'environ 1 cm d'épaisseur,
couper l'ail dans l'extrémité
amidon de maïs, le bicarbonate de soude, le poivre noir
Poitrine de poulet, l'ail, poudres diverses, la sauce de soja, l'huile d'olive, des ufs placés dans un sac plastique transparent scellé ensemble, pétrir bénéficiez dès serré, donc toute la sauce enveloppé poitrine de poulet uniformément, parce qu'il est par le sac de rangement de fonctionnement, rien à craindre des mains sales, si le temps le permet, vous pouvez masser cinq minutes pour aider le savoureux poulet. Le temps de durcissement est de préférence pas moins de quatre heures
Pan mettre un peu d'huile, la chaleur de l'huile, tourner un petit feu, ajoutez la poitrine de poulet mariné cuit
Le temps doit être fait frire à feu moyen et couvrir la casserole, faire revenir une minute ou deux chaque tournée d'une surface (généralement cinquante-six minutes peuvent être cuits), jusqu'à coloration dorée des deux côtés
poitrine de poulet frit en même temps, le brocoli bouilli de rechange de bouillie
Transfert à une plaque avec un couteau et une fourchette pour manger peut directement, peut aussi être coupé en petits morceaux à manger (Note: coupe quand un petit Oh chaud)
Le brocoli poisson Blanch un moment, la poitrine de poulet avec du brocoli, nutritifs et délicieux, à faible teneur en calories est très important pour la santé